要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]备孕就做了两次手术,第一次怀孕

44445 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕就做了两次手术,第一次怀孕还是宫外孕,之后检查输卵管堵塞,后来就决定试管,如愿怀上了,除了自己的妈妈和自己兴奋开心,其他人压根就不怎么在乎,我现在很后悔嫁一个二婚有小孩的男人,现在都是二胎,我也算是他家的二胎了,可是老婆婆和我老公都不怎么在乎,我现在在家真的很难受,我现在很后悔,每天心情都不好,好担心影响宝宝,宝宝你要加油,没有他们在乎你还有妈妈,大不了生下来就离婚,反正他们也不在乎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 12:35
加油。宝宝是自己的。管他们干啥
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:28
我也是嫁的有小孩的二婚男,很能理解你的心情,当初家里极其反对,自己死活要嫁,之后才体会父母是对的。但我目前还好,老公只在乎我和我们的孩子,前妻的孩子从出生就跟她妈过,因为不生活在同一个城市,所以除了付抚养费外,并没有接触,以后如果有什么变故,我只想管好自己和孩子。
点击查看全文
素言。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 17:47
回复 相思豆loveylou
我也是嫁的有小孩的二婚男,很能理解你的心情,当初家里极其反对,自己死活要嫁,之后才体会父母是对的。但我目前还好,老公只在乎我和我们的孩子,前妻的孩子从出生就跟她妈过,因为不生活在同一个城市,所以除了付抚养费外,并没有接触,以后如果有什么变故,我只想管好自己和孩子。
不在同一城市比我好太多了,唉~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:02
好好的干嘛要嫁给二婚男,现在女人多好找婆家啊,我们这边三婚女都抢这要,你还去嫁给二婚男嫁也就嫁了,还不知道珍惜疼你,这样的男人真是有问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:10
唉!。 !
点击查看全文