要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]12周减胎,令一个也胎停了,是

8482677 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周减胎,令一个也胎停了,是不是减胎减的?愁死了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:18
减胎会有这样的风险吧,我记得群里姐妹也说过,减胎最后一个也没剩
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-26 14:24
减胎是有影响,医生只减离宫口最近的那一个,不会减弱的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 15:13
会有一定的风险,但是一般风险不大……
点击查看全文
w1545280620655 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:36
回复 凯喜
会有一定的风险,但是一般风险不大……
我这令一个胎停了,不知道是不是减胎减的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:44
亲可以回复一下吗 可以联系一下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-26 21:45
回复 w1545280620655
我这令一个胎停了,不知道是不是减胎减的
在吗亲 在不
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:18
回复 w1553749683451
在吗亲 在不
在在咋啦亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:43
你移植了几个,干嘛要减
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:16
在在咋啦亲
我现在正在检查准备减胎  我想跟你了解一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:17
在在咋啦亲
你在北院花了多少钱呀  谁给减的呀  我什么也不知道
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:37
12周经腹部减胎我还以为能比经阴道的更安全一些……怎么会这样?减胎过程顺利吗?减完胎多久另一个发现胎停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:41
之前的帖子你说你是三胞胎,减掉两个吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:53
回复 w1553749683451
你在北院花了多少钱呀  谁给减的呀  我什么也不知道
手术费连住院才出2600多,不知道是谁给我减的,你是多少周了,要是能不减尽量别减胎,危险太大了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:53
回复 阿宇大帅哥
之前的帖子你说你是三胞胎,减掉两个吗?
是的减掉两个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:55
回复 阿宇大帅哥
12周经腹部减胎我还以为能比经阴道的更安全一些……怎么会这样?减胎过程顺利吗?减完胎多久另一个发现胎停的
我感觉腹部比阴道危险,我这手术挺顺利的,但是他给用药不是,都在一个子宫我感觉不安全,经阴道的把胚胎吸出去就没事了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:57
回复 播星人x1tmdn
你移植了几个,干嘛要减
移植两个分裂成3个,12周减掉两个,接果剩这一个还胎停了,死的心事都有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:18
我感觉腹部比阴道危险,我这手术挺顺利的,但是他给用药不是,都在一个子宫我感觉不安全,经阴道的把胚胎吸出去就没事了
我怕经阴道假如阴道有血性分泌物或者炎症容易术后感染。反正三胎也不可能不减,再接再厉吧……抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 09:36
为啥减掉两个,减掉一个不行嘛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:46
手术费连住院才出2600多,不知道是谁给我减的,你是多少周了,要是能不减尽量别减胎,危险太大了
我是三减二  我也不想减  但是我子宫畸形 必须得减呀
点击查看全文