要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.19号移植的……没敢测,怕

536726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.19号移植的……没敢测,怕影响心情……今天第几天了都不会算了……‍♀️有没有没忍住测的姐妹呀……来报个喜,让我来接个好孕嘿嘿有没有便秘的?我这两天有点便秘
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:18
我17号移的都忍着没测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:28
测到了,第七天抽血HCG就有6.77了。后来想更稳定一点就打了HCG,今天测到了双杠。应该还有HCG没代谢完。后天又去抽血查翻倍了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:32
同天移植,测了有一点灰印不知道准不准
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 10:48
同天鲜胎我也是测到一点意恋灰 希望隔天测粉印
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:18
20号移植也是没敢测。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:23
回复 你猜我猜不猜417
我17号移的都忍着没测
17号的已经有人测出来了。很浅很浅
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:27
回复 小猪佩奇,乔治
测到了,第七天抽血HCG就有6.77了。后来想更稳定一点就打了HCG,今天测到了双杠。应该还有HCG没代谢完。后天又去抽血查翻倍了
打完hcg第几天测的呀是双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:33
回复 播星人s64406
打完hcg第几天测的呀是双杠
第七天晚上打的,第九天早上测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 11:38 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇,乔治

医生说没说血值低?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:01
回复 小猪佩奇,乔治
你抽血的时候验孕棒测不出来?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:02
同一天的我也没测,过两天在测,有的着床晚别影响心情。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:39
回复 你猜我猜不猜417
我17号移的都忍着没测
我也是一直忍着没测……怕呀……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:42
回复 小猪佩奇,乔治
你们打的那个针,我没有啊……我只有塞的那个药黄体酮凝胶和吃的孕酮片……!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:43
回复 盖世小橙子
那就是啦……恭喜恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:45
回复 播星人32popz
同一天的我也没测,过两天在测,有的着床晚别影响心情。
嗯嗯……我也是怕影响心情,所以一直不敢测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:08
回复 盖世小橙子
谢谢,等着加深呢,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:20
19号下午 3点多移植的 刚才3点多测了 有印 但是我25号上午打了绒促针2000单位的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:57
回复 播星人bv6hzz
同天鲜胎我也是测到一点意恋灰 希望隔天测粉印
真棒……加油,一起好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:22
17号移植,都测了五天了,每天早晨都测
点击查看全文