要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]住院了,移植28天,昨晚开始流

34038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
住院了,移植28天,昨晚开始流褐色的血了,黄体酮剂量增加。一个有胎心2.2。一个1.7没有胎心,。问问大家,这个小的还能保住吗,有经验的回答下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:54
2.2 1.7是什么意思呀?我二十七天做一超没胎心,孕囊太小,十天后看结果,我也好担心呀
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:57
双胎出血很正常,大部分的都经历过,我们一起试管的4个双胎都出过,只是时期不同而已。你现在还挺早的,还没胎心也正常。过一两周再复查吧,出血注意卧床休息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 13:07
回复 Tang的小姑娘呀
2.2
1.7是什么意思呀?我二十七天做一超没胎心,孕囊太小,十天后看结果,我也好担心呀
一个2.2×2.2.有胎心
一个1.7×1.6没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:14
回复 汤圆丸子麻麻
双胎出血很正常,大部分的都经历过,我们一起试管的4个双胎都出过,只是时期不同而已。你现在还挺早的,还没胎心也正常。过一两周再复查吧,出血注意卧床休息
亲爱的,我移植25天,双胎,之前一直很正常,翻倍很好,可是刚才小便也出血了,量不是很多,可是也很担心,请问知道是怎么回事么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:50
回复 猪宝宝快到我碗里来
一个2.2×2.2.有胎心
一个1.7×1.6没有
没事哈,等等看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:02
回复 无敌幸运星⭐
亲爱的,我移植25天,双胎,之前一直很正常,翻倍很好,可是刚才小便也出血了,量不是很多,可是也很担心,请问知道是怎么回事么?
每个人情况不一样,不要紧张,先去医院看看,b超排查下。有的是宫颈出血,有的是胎盘低,还有的就是陈旧性出血,胎盘低就比较危险,其他都没事。一般不是鲜血问题都不大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 15:54
回复 Tang的小姑娘呀
2.2
1.7是什么意思呀?我二十七天做一超没胎心,孕囊太小,十天后看结果,我也好担心呀
我的也是孕囊太小,各种担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-28 09:41
回复 汤圆丸子麻麻
我移植28天,双胎,看见胎心胎芽了,留了两天深红色血了,也不知道什么时候是个头
点击查看全文