要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]本人岁数35岁.卵巢功能不好。

446210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
本人岁数35岁.卵巢功能不好。促排取卵8个配成3个。医生建议养襄。最后全废了。今天月经第一天后天又从新开始促排。这次我配成直接移植。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:14
配成移植也是不好啊,养不成囊放进去也浪费钱,调理调理 促排期间多吃高蛋白
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:24
我也35岁,取了八个,不知道配成几个,让明天移植两个鲜胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:32
我这里一般都是胚胎多才会养囊。胚胎少都不养囊的。 卵巢不好。你吃dhea和辅酶Q10了么? 我也是卵巢功能不太好。大夫让吃这样种保健品 第一次取卵4个。配成四个。第二次 取卵7个配成3个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 14:33 | 来自疯狂造人
祝你好运
点击查看全文
w1554663855635 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:28
回复 w1530173660502
我这里一般都是胚胎多才会养囊。胚胎少都不养囊的。 卵巢不好。你吃dhea和辅酶Q10了么? 我也是卵巢功能不太好。大夫让吃这样种保健品   第一次取卵4个。配成四个。第二次 取卵7个配成3个
那你养襄了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:29
回复 生殖中心❤
卵巢早衰,我这可选择供,,,,暖卵,,,
什么供?暖卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:20
回复 w1530173660502
我这里一般都是胚胎多才会养囊。胚胎少都不养囊的。 卵巢不好。你吃dhea和辅酶Q10了么? 我也是卵巢功能不太好。大夫让吃这样种保健品   第一次取卵4个。配成四个。第二次 取卵7个配成3个
没养囊 我移植的都是鲜胚和冻胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:27
你们医生有问题?才三个胚胎。竟然养囊???
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:28
回复 梦想的小公举
配成移植也是不好啊,养不成囊放进去也浪费钱,调理调理 促排期间多吃高蛋白
这个真的不好说啊,跟我一起取卵的,几个女的,她们都是取卵少,受精成功五六个而已,胚胎等级不高,医生不建议养囊,移植鲜胚,她们都一超,准备二超了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 23:05
回复 2019年求宝宝快来吧
你们医生有问题?才三个胚胎。竟然养囊???
哎。医生可能要知名度吧,养襄成功率高。
点击查看全文