要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要取卵了,不打麻药会不会

469015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,不打麻药会不会痛的受不了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:22
为什么不打麻药,我们这边医院都是全麻,短时间的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:24
能忍受,坚持就过去了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:32
不要紧张,放松心情就不会疼,取卵之前会给你打一针止疼药,取卵过程不会太疼的,不要紧张
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-27 16:33
都是不打麻药的,取的多会疼,想想宝宝要来了就不疼了,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 16:33
不痛,和打针一样没有什么感觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:10
我做的这个医院也不会麻醉取卵,虽然我还没开始促排,不过我心里一直在担心这个,全程我就觉得这个挺恐怖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:20
回复 w1552192508385
我做的这个医院也不会麻醉取卵,虽然我还没开始促排,不过我心里一直在担心这个,全程我就觉得这个挺恐怖的
哈哈,到时候你就不怕了   ,我取卵15颗 没有打麻药,全程坚持住和医生聊天 取完就直接哭了 路都走不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:09
回复 徐宝贝,我爱你
哈哈,到时候你就不怕了   ,我取卵15颗 没有打麻药,全程坚持住和医生聊天 取完就直接哭了 路都走不了
哇,那你真的好厉害,不知道到时候怕不怕,反正现在挺怕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:41
为什么不用麻药呢,没麻醉的话你在手术过程中一定不要动一点,不然很危险的
点击查看全文
sjtumilaner7 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:54
回复 w1537074249554
为什么不用麻药呢,没麻醉的话你在手术过程中一定不要动一点,不然很危险的
周日不是工作日,预约不到麻醉
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:55
回复 徐宝贝,我爱你
你好厉害,希望明天和你一样勇敢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:55
回复 播星人zr99g2
不痛,和打针一样没有什么感觉
真的吗?希望我能承受住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:44
取得多还是打吧,我只取九个我都打全麻,我比较怕疼
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 05:50
疼不疼还是取决于你卵巢的位置,我那会取卵位置不好做膀胱穿刺了,而且也不打麻药,真心疼
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-1-2 10:52
我取了39个没有麻药,打了杜冷丁,刚开始还好,右边没什么感觉,就左边最后那几下位置不好有点痛,刚开始我也很害怕取卵,都是能忍受的
点击查看全文