要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月19日移植,4月27日二超

427215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
3月19日移植,4月27日二超,却没有胎心,(4月13日一超时只有一个白点,一超医生说有胎心胎芽),今天B超有卵黄囊,一周后复查,请问这样还有希望吗?现在继续吃药和塞雪诺酮
点击查看全文
w1539331573427 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:05
今天B超单放医生那忘记拿了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:10
这个要等一周复查,如果没了,就是生化淘汰了,有就继续包,继续坚持吃药
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:34
那你身体有什么现象吗?我是移植28天,有胎芽,胎心微弱搏动,不知道二超会怎样呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:51
有希望,的,别放弃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:51
是不是医生给你停什么药了,你官方血值多少,翻倍好不好的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:43
回复 播星人wwgzwj
那你身体有什么现象吗?我是移植28天,有胎芽,胎心微弱搏动,不知道二超会怎样呢
很容易饿,傍晚会吐,干呕,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:44
回复 一笔抹茶
是不是医生给你停什么药了,你官方血值多少,翻倍好不好的。
没有停药,就昨天晚上我自己忘记吃药,今天早上正常吃了,4月1日血值有755,之后就没抽过血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:46
我3月20日移植的!4月24日二超有卵黄囊、胎芽6mm、未见原始心脉博动!建议一周后复查!这几天简直是度日如年!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:30
回复 w1539331573427
没有停药,就昨天晚上我自己忘记吃药,今天早上正常吃了,4月1日血值有755,之后就没抽过血了
血值这么高,我12天官方168,14天456,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:36
回复 一笔抹茶
血值这么高,我12天官方168,14天456,
4月13日一超,医生说有胎心胎芽,就不用抽血了,今天检查没胎心也没说要抽血,本来还叫我明天就去清宫,说是这种情况基本没戏的,我老公坚持还是等一周复查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 21:38
回复 w1551366849122
我3月20日移植的!4月24日二超有卵黄囊、胎芽6mm、未见原始心脉博动!建议一周后复查!这几天简直是度日如年!
你比我还移植晚,咋24号就二超了?我还移植的囊胚,今天也是哭得不行
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:07
4月13日一超,医生说有胎心胎芽,就不用抽血了,今天检查没胎心也没说要抽血,本来还叫我明天就去清宫,说是这种情况基本没戏的,我老公坚持还是等一周复查
我一超的时候也有胎心胎芽,就是医生给我停了肝素,心里没底,但是那天我抽血了,血值14万多,雌二醇500多,孕酮大于40,希望以后能顺顺利利的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 22:34
回复 一笔抹茶
我一超的时候也有胎心胎芽,就是医生给我停了肝素,心里没底,但是那天我抽血了,血值14万多,雌二醇500多,孕酮大于40,希望以后能顺顺利利的
你在哪个医院,怎么还有肝素的药,我的没有,就是地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:03
你在哪个医院,怎么还有肝素的药,我的没有,就是地屈孕酮片
杭州邵逸夫
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:22
我是3月16号移植的囊胚明天45天二超
点击查看全文