要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹是4月19冻胚移植的吗?

261422 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹是4月19冻胚移植的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:45
我是19号移植的 一个一级冻胚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-28 08:47
19号移植的两个冻胚,排卵试纸加深中,但中孕还是亲妈灰。非常担心,因为我之前已经生化了两次。
点击查看全文
w1556408323739 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:48 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

我是19号移植的 一个一级冻胚
我移两个,因为俩都是三级,今早测了白板,难过伤心啊,但药还是继续吃,5月3号去医院抽血确定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:49
回复 w1556408323739
我移两个,因为俩都是三级,今早测了白板,难过伤心啊,但药还是继续吃,5月3号去医院抽血确定
我是让我5.2号抽血 19号下午三点五十移植的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:52 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

我是让我5.2号抽血 19号下午三点五十移植的
医生叫我两周去医院抽血,移植当天不算
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 08:54
医生叫我两周去医院抽血,移植当天不算
我的医生直接把日期写单子上了 我算了下 医生应该是把移植当天也算上了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:04 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

我的医生直接把日期写单子上了 我算了下 医生应该是把移植当天也算上了
医生这么好?我们当天一共八个移植,两个有原因不能移,六个都移了,医生只说啥东西不能吃,过14天来院抽血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:38
医生这么好?我们当天一共八个移植,两个有原因不能移,六个都移了,医生只说啥东西不能吃,过14天来院抽血
我现在测出来有印了 但是我25号打了绒促 你呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:43 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

没有打,我天天打黄体酮,移植前我看别人开了很多药,我就两种黄体酮胶囊,黄体酮针,移植后跟我一起移植的药也比我多,维生素E还是我自己跑去买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:49
没有打,我天天打黄体酮,移植前我看别人开了很多药,我就两种黄体酮胶囊,黄体酮针,移植后跟我一起移植的药也比我多,维生素E还是我自己跑去买的
我吃的达芙通早晚各一次 然后还有斯利安叶酸 我们医院都是开的爱乐维 我吃爱乐维呕吐 然后我就自己给换了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 09:54 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

你上一条回复了什么?被隐藏了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:16 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

又被隐藏了!看不到
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:43 | 来自疯狂造人
回复 解夏目

发别的吧,又被管理员隐藏了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:02
我也是一样19号移植的冻胚,今早测了没有,也是5月3号去抽血。!哎这玻璃心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:57 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~好孕

我也是一样19号移植的冻胚,今早测了没有,也是5月3号去抽血。!哎这玻璃心啊
你哪里移植的?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:46
你哪里移植的?
我在贵阳妇幼保健院,你呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:27 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~好孕

我在合肥妇幼保健院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 16:28 | 来自疯狂造人
回复 加油^0^~好孕

你今天测了吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:47
19号移植,27号测到双杠,HCG血值185,孕酮9.9 29号抽血第二次,HCG536,孕酮26.9
点击查看全文