要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]2019-4-28养囊结果费用

2314554 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2019-4-28 养囊结果费用出来了,9320元,这费用好高呀,有点懵圈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:44
真是有点高,是不是还包含了别的费用,或者按照个数收取?我这里养囊才四千不到
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 16:48
我们单养囊是3600,然后养成功再交冷冻费保管费之类的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:24
我养囊加冷冻费是4500,你哪个医院的,这么贵?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 17:38
问下你,你是月经期第二天就去建档的嘛?建完档后当天有没有什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:50
同医院,我也是今天微信缴费9320元, 3个成功的囊胚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:54
要关注你,我也是今天微信出了 9320元,成功囊胚3个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 19:58
我也是今天微信缴费9320元
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:55
我们养囊才960
点击查看全文
播星人3hachh (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:56
回复 w1550568894484
同医院,我也是今天微信缴费9320元, 3个成功的囊胚
我养成了7个,两个D5五个D6
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:02
回复 一大个小橙子
真是有点高,是不是还包含了别的费用,或者按照个数收取?我这里养囊才四千不到
真的懵逼状态,就让交钱,我养成D5两个D6五个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:03
回复 璐朵朵朵
我养囊加冷冻费是4500,你哪个医院的,这么贵?
广州医科大学附属第三医院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:44
回复 播星人3hachh
真的懵逼状态,就让交钱,我养成D5两个D6五个
那你真是大户人家,我囊只有一个,6天的,今天刚移植,希望我们都好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:30
好贵。我们养囊不管几个900
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:38
我是D5:5枚,D6:4枚,交了5500的冷冻费
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:24
你这也太高了吧,我的养囊成功5个,两个放一管,一管800,我的三管才2400呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:37
回复 超哥哥家的
我们单养囊是3600,然后养成功再交冷冻费保管费之类的
你哪个医院这么贵啊?我在昆明云大医院做,养囊费9百,冷冻费8百一管,一管可以放两个或者一个,看个人情况,能移植两个的都是放两个一管,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:39
回复 人生若只如初见天马行空
你哪个医院这么贵啊?我在昆明云大医院做,养囊费9百,冷冻费8百一管,一管可以放两个或者一个,看个人情况,能移植两个的都是放两个一管,
我们在深圳中山泌尿,养囊费都要3600,跟你比确定贵好多哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:40
你哪个医院这么贵啊?我在昆明云大医院做,养囊费9百,冷冻费8百一管,一管可以放两个或者一个,看个人情况,能移植两个的都是放两个一管,我也是下个月移植,我当时取了18个卵泡,配了16个,冻了两个一管800块钱,剩下的14个养囊成了9个,冻了5管4000块,养囊费900,11个胚胎6管总共5700块钱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:41
是这个费用吗?好像比你们那里少了好多哦!
点击查看全文