要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们两次宫外孕,都是做的腹腔

1246724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们两次宫外孕,都是做的腹腔镜手术,现在有点害怕,试管的话还会再宫外孕吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:07
我也是两侧宫外孕后做的试管,这个情况很少的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人unyttb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 18:22
我是宫外孕刚做完腹腔镜手术一个月,不知道该自然怀孕还是试管?怕自然怀孕再次宫外,真是有点害怕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 20:08
我有个好朋友,宫外孕两次,也是试管的,现在怀了,是双胞胎,不用担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-28 21:02
放心,试管不会出现宫外孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 00:17
回复 播星人cj7x1h
我也是两次宫外孕一次左侧一次右侧,两条输卵管都切除了,只能走试管的路了
情况跟你一样,已经在试管的路上。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 09:33
我也刚刚做完宫外孕手术一个月 准备试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 23:12
回复 播星人dj9bwx
我有个好朋友,宫外孕两次,也是试管的,现在怀了,是双胞胎,不用担心
亲,我想咨询下一般都会放两个胚芽在宫内对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:50
回复 w1551365581265
亲,我想咨询下一般都会放两个胚芽在宫内对吗?
最少也要2个
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:52
回复 播星人dj9bwx
谢谢亲,一直犹豫是不是该做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:53
回复 播星人zdlbeb
还是有点担心,大夫说宫外孕腹腔镜手术后得半年以后再备孕,因为年龄问题还是担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:54
回复 w1553433721266
咱俩时间差不多,我也刚做完手术一个月。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:54
回复 w1553433721266
试管得半年以后才能做吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:56
回复 乐活真我
我朋友试管的,宫外孕啊,还是要小心。因为移植以后受精卵会移动的,移动到输卵管着床的可能性也有的。
所以挺担心的,不知道怎么是好!因为我是82年的,年龄不小了不知道该怎么办……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:08
那你应该选择直接双侧输卵管切除,试管就不会宫外孕了!移植前做宫腔镜检查一下宫腔环境,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:33
回复 播星人zdlbeb
试管并不能避免宫外孕,受精卵会游走的,少些焦虑,听天由命
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:42
双侧全切,移植冻胚(但也有风险)最好移囊胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:58
输卵管结扎或者切除就没事了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:12
移植后平躺,可以避免宫外孕和宫角孕,宫角孕比宫外孕还要凶险,如果是,要修复一年再移植。所以,移植后要注意平躺
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 19:49
回复 播星人unyttb
谢谢亲,一直犹豫是不是该做试管
你有什么问题吗?为什么犹豫要不要试管?
点击查看全文