要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]卵巢早衰试管啊2次失败,想换医

998424 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵巢早衰试管啊2次失败,想换医院。上海第九人民医院和湘雅该选那个会更好?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 07:37
中信湘雅医院,比较好,我准备月经来了马上去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:35
九院好。现在的中信湘雅没有前几年好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:36
很多四十几卵巢早衰几乎没卵的人在九院成功了
点击查看全文
w1545447568389 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:14
回复 播星人2l2bkx
我27,每次两次加起来10几个把,但是长不好。质量差
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:15
回复 w1545447568389
我27,每次两次加起来10几个把,但是长不好。质量差
自己感觉是九院好,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:45
这么年轻,那你休息两个月再进周,不然质量差还是失败。期间可以吃红妥运加强卵子质量,吃完两个月第三个月就应该差不多了,很多姐妹就是这样提高质量后成功的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:06
现在都有在吃,准备9月在进周期。在不抓紧就没机会了。我amh很低只有0.67,去年进周期的时候查的。第一次取了一个空卵泡,第二次吃了中药调了一个多月,进周期取卵5个,受精3,形成2个胚胎质量不好。没成功,现在在吃中药,你说的那些调。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:52
回复 w1545447568389
现在都有在吃,准备9月在进周期。在不抓紧就没机会了。我amh很低只有0.67,去年进周期的时候查的。第一次取了一个空卵泡,第二次吃了中药调了一个多月,进周期取卵5个,受精3,形成2个胚胎质量不好。没成功,现在在吃中药,你说的那些调。
嗯嗯,妥运,辅酶q10,进周时喝蛋白粉,吃虾,喝鱼汤
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 22:34
是的,我还在吃Dhea。好害怕走到供卵那步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 13:38
反正记得要多调理一下,不然成功率不高,胚胎质量不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:56
我有朋友在九院做了成功了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:32
回复 w1491544943499
你朋友是什么情况去九院的,他们说很多疑难杂症那边看好了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:03
男方精子差
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:33
去长沙湘雅
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 08:29
上海仁济好像是最好的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:08
回复 19137409016
我也是卵巢功能不好,楼主你多大了
27岁,做试管最怕的就卵巢早衰
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:09
精子差直接可以做二代就搞定了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 18:55
回复 播星人u0uunz
上海仁济好像是最好的
北京三院最好的,国内综合排第一,九院第二,仁济第三,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 20:26
九院好。现在的中信湘雅没有前几年好了
上海去吧!现在的湘雅光走流水
点击查看全文