要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,谁厦门哪里可以看男女,

2885226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,谁厦门哪里可以看男女,不是重男轻女是好准备衣服。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:11
医生如果知道是试管都会说,花那么大的代价肯定不会重男轻女了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:46
回复 w1555766532901
医生如果知道是试管都会说,花那么大的代价肯定不会重男轻女了
厦门这边的医生都不会说,除非托关系或者花钱找黑医查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:47
我听说前埔一带有地方可以做b超查,貌似800一次。具体地方不知道,好像有些的士司机会懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 02:28
回复 汤圆丸子麻麻
我听说前埔一带有地方可以做b超查,貌似800一次。具体地方不知道,好像有些的士司机会懂
千万别去,我去了一次,真tmd恶心,还是移动那种,准不准我就不知道了,反正很黑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:59
回复 大王家的宝宝们
千万别去,我去了一次,真tmd恶心,还是移动那种,准不准我就不知道了,反正很黑
前埔那家应该还是准的。去医院产检跟b超医生聊天,他说有个孕妇是去那里检查的,我问他说准吗?他说准,但是他没告诉那个孕妇。b超医生也不知道是哪里看的,就听孕妇说在前埔一带
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 02:05 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

前埔那家应该还是准的。去医院产检跟b超医生聊天,他说有个孕妇是去那里检查的,我问他说准吗?他说准,但是他没告诉那个孕妇。b超医生也不知道是哪里看的,就听孕妇说在前埔一带
我去前埔了,但是不知道是不是你说的那家、我们当时在一个移动车上做的、不知道准不?刚开始说800,那个中间人,然后到了说1600,所以觉得很恶心…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:45
回复 大王家的宝宝们
我去前埔了,但是不知道是不是你说的那家、我们当时在一个移动车上做的、不知道准不?刚开始说800,那个中间人,然后到了说1600,所以觉得很恶心…
说不定你们看的是一家的,起码价格是一样。b超医生跟我说那个孕妇是准的,我很想问他我是不是龙凤,他也不给我说。我之前问你,你不是说在海沧看的吗?还是我记错了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:18 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

说不定你们看的是一家的,起码价格是一样。b超医生跟我说那个孕妇是准的,我很想问他我是不是龙凤,他也不给我说。我之前问你,你不是说在海沧看的吗?还是我记错了
记错啦,我就在那家看的一次、我记得你说你是俩男孩?现在又要再看一次吗?我之后再没看过,在医院里、问医生、她也不说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:20
回复 大王家的宝宝们
记错啦,我就在那家看的一次、我记得你说你是俩男孩?现在又要再看一次吗?我之后再没看过,在医院里、问医生、她也不说
我是看了两次,有一个男孩,另外一个宝宝每次都不配合,就不打算再看了。所以我那天一直跟产检的b超医生套近乎,他就是不说,只能等开奖了,希望龙凤吧。你无所谓啦,反正有儿有女了,比例的问题就不用计较了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:24 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

我是看了两次,有一个男孩,另外一个宝宝每次都不配合,就不打算再看了。所以我那天一直跟产检的b超医生套近乎,他就是不说,只能等开奖了,希望龙凤吧。你无所谓啦,反正有儿有女了,比例的问题就不用计较了
我其实只是好奇、男孩女孩对我来说不重要,健康就行、我也问了、没说、就等开奖吧、我估计我们很快就知道了、先坚持到32周看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:25
回复 大王家的宝宝们
我其实只是好奇、男孩女孩对我来说不重要,健康就行、我也问了、没说、就等开奖吧、我估计我们很快就知道了、先坚持到32周看看
你家两宝大小都差不多嘛?我昨天产检说一个偏小了两周多,不知道要不要紧
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:26 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

你家两宝大小都差不多嘛?我昨天产检说一个偏小了两周多,不知道要不要紧
没住院前、一个偏大一周、一个偏大两周、住院了,估计营养跟不上,目前和孕周一样、都在3斤了、医生说还可以、发育的比较大、偏大偏小两周都没事、双胞胎误差大、没关系的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:27
回复 大王家的宝宝们
没住院前、一个偏大一周、一个偏大两周、住院了,估计营养跟不上,目前和孕周一样、都在3斤了、医生说还可以、发育的比较大、偏大偏小两周都没事、双胞胎误差大、没关系的
听你这么说我就放心了,谢谢啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:28 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

听你这么说我就放心了,谢谢啊!
没事的、一定要注意孕晚期、双胎孕晚期真的很危险、步步惊心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:29
回复 大王家的宝宝们
没事的、一定要注意孕晚期、双胎孕晚期真的很危险、步步惊心
嗯嗯,会的。双胎就是一直操心的命
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 00:30 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

嗯嗯,会的。双胎就是一直操心的命
是啊、我家这次真的是太糟心了,估计我们要住到生宝宝了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-22 06:44 | 来自疯狂造人
回复 汤圆丸子麻麻

亲是前埔测吗?怎么个联系方式?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-2-27 12:43 | 来自疯狂造人
回复 折翼天使蛋

亲是前埔测吗?怎么个联系方式?
你有去看嘛
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-2-27 14:21 | 来自疯狂造人
回复 Alive、

你有去看嘛
有流动车 看了
点击查看全文