要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]医生说我老公这精子不液化,开了

1039126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生说我老公这精子不液化,开了20天的生精胶囊再去检查叫做二代试管,还不知道这种情况有没有可能成功哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-29 14:39
好好调理一下吧,这种情况不好成功的。我老公精子少,我第一次取了九个卵,配了俩个,失败了。现在已经三月了,老公都在吃药,第二次试管已开始,希望这次好孕吧!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-4-29 15:04
我也是老公精子数量少,今天刚取了卵,取了32枚,还不知道什么样呢
点击查看全文
播星人7gg0ng (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:07
回复 播星人wz4zm3
好好调理一下吧,这种情况不好成功的。我老公精子少,我第一次取了九个卵,配了俩个,失败了。现在已经三月了,老公都在吃药,第二次试管已开始,希望这次好孕吧!
是啊,就是不知道他这种情况能不能调好,你还做两次了,希望你能成功,你也是做的二代吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:08
回复 w1553579697381
你这精子总数零???????
就是不知道能不能调好啊!好烦躁
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:08
回复 播星人bz5ro7
我也是老公精子数量少,今天刚取了卵,取了32枚,还不知道什么样呢
那你还可以,主要在于老公
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 09:44
对了,问哈你你配成两个是怎么又失败了勒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:19
回复 播星人7gg0ng
是啊,就是不知道他这种情况能不能调好,你还做两次了,希望你能成功,你也是做的二代吧
我老公少精弱精,之前吃了好多药,看了好多医院,效果都不大,调不好的,花了好多冤枉钱啊!我们这有一个和我老公情况一样,做试管成功了,他试管前吃了勃锐精,我老公也吃了,但我失败了,可能做试管也得看运气!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:22
对了,问哈你你配成两个是怎么又失败了勒
这个医生也没说什么原因,现吃精活速
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:20
你们是做的二代吗!是单精注入吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:22
回复 w1553579697381
你这精子总数零???????
你是说在国外吗?你也是在国外做的吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:37
放心,会好的,我老公自主排精每次结果都是零,我做的2代试管,我老公穿刺取精,当时医生也是有可能穿刺不到精子,但是我们还是去做了二代,而且我想说我老公穿刺到了精子,他取精之前每天都吃10个生蚝,我当时取卵16个,成熟14个卵泡,配成了5个优质胚胎,4个3级胚胎,我4月21号移植了2个鲜胚,现在已经测到怀孕,就等血值官宣了,所以你也不要放弃,是有希望的,最后再告诉你,我的5个优质胚胎,2个移植,2个冻 剩下一个优质胚胎和4个3级胚胎,养出来了3个优质囊胚。 告诉你这么多,就是想给你加油,鼓劲,不要放弃。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:27
你们是做的二代吗!是单精注入吧
是的,精子少不能做一代
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:49
亲爱的,真心谢谢你说这多,我们也会加油的!这个东西也只能顺其自然了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:20
你们那里有华山医院吗?我老公就是在我们这华山医院吃的药,中西药结合!治疗不液化是喝的中药,叫“液化汤”。你去问问!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:21
是的,精子少不能做一代
你进行到哪部了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:22
回复 一颗爱
你们那里有华山医院吗?我老公就是在我们这华山医院吃的药,中西药结合!治疗不液化是喝的中药,叫“液化汤”。你去问问!
好的,谢谢啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:41
我老公也是不液化,吃好多药……还有前列腺的药……好多症状有改善了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:34
回复 播星人ofs5af
我老公也是不液化,吃好多药……还有前列腺的药……好多症状有改善了
喔,那就好,你也是准备做试管吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:43
你进行到哪部了
打了一针贝依降调5月16日复查,超长方案。
点击查看全文