要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.26前后移植的有建群的吗想

287414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.26前后移植的 有建群的吗 想找人聊聊天嗯~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 16:41
亲这几天有什么感觉吗?我也是26移植的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 17:16
我也是3.26移植的鲜胚,今天有点感觉有点褐色分泌物,最近还一直在用安琪坦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 18:55
3.25日移植,没啥感觉,也没有孕反。
点击查看全文
播星人z1zv1v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:50
回复 w1552902125312
亲这几天有什么感觉吗?我也是26移植的
我孕反一直比较难受 恶心干呕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 19:51
回复 播星人bpam37
3.25日移植,没啥感觉,也没有孕反。
幸福 一直孕反中 恶心头晕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-29 20:47
3月25号移植,干呕,吃不下肉!肚子晚上会咕咕叫!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-29 21:01
3月28号移的囊胚。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 08:30
回复 叮当,酷奇
我也是3.26移植的鲜胚,今天有点感觉有点褐色分泌物,最近还一直在用安琪坦
我一直在用黄体酮栓~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:53
回复 播星人18drqb
3月28号移的囊胚。
我跟你同一天。囊胚。你有感觉么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:14
回复 播星人oui4xu
我跟你同一天。囊胚。你有感觉么
孕反,整天头晕脑胀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:32
我是3月26号移植的现在孕反各种难受,你可以建一个群我们聊聊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:04
我是3️27号移植,双胎,一超后出血两次了,昨天的出血量挺多的,去医院打了简本三纷,今天流的是咖啡色分泌物了!好担心呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:54
回复 幸福是梦
我是3️27号移植,双胎,一超后出血两次了,昨天的出血量挺多的,去医院打了简本三纷,今天流的是咖啡色分泌物了!好担心呀
咖色应该没事 可能是因为之前流过血残留的 只要不再流鲜血 还是多去医院观察吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:32
回复 播星人z1zv1v
咖色应该没事 可能是因为之前流过血残留的 只要不再流鲜血 还是多去医院观察吧
嗯,因为之前有过胎停,所以很担心,后天去验一下hcg
点击查看全文