要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大出血孕7周多我该怎么办?量比

466115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大出血 孕7周多 我该怎么办?量比月经量还大 25号大出血一次并有核桃大血块 25号做了两次B超,因为大出血之后又血块又出血就又多做了一次B超,胎心还在 之后不再出鲜红色的血,血色不断加深到27号看了专家,验了很多可能会造成出血的项目,出来一部分报告,问题不是太大,医生开了环孢素,孕酮,打黄体酮,中成药。HCG16万多。胎心还在。 28号血开始变成咖啡色。 直到29号晚又开始大出血,血量像自来水龙头朝外喷射,每上一次厕所都流很多血 验血HCG22万多。 没有新的措施,现在每次上厕所都会流很多鲜血出来,没有止住的意思。 小腹微疼,我要怎么办?急诊医生每次都说保不住,没有什么措施可以做,看的门诊医生也没有什么说法,今天就验了个血。 好心痛。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:34
你是移的两个吗?可能是另一个生化造成的。我以前也这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:47
你宫腔里有积血吗?我做完一超出血,宫腔里好多积血也不吸收也不排出来,现在每天流咖已经半个月了,胎心胎芽都有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:52
我和楼主一样,出血量大,有血块,大夫说流了。但胎心一直挺好。孩子现在五岁了,一超就是积液,应该是另一个生化造成的。
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:02
回复 播星人mb19b8
你是移的两个吗?可能是另一个生化造成的。我以前也这样
移植1个
6周的时候查也是一个,隔了两天就大出血了。
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:02
回复 播星人fFNDs2
你宫腔里有积血吗?我做完一超出血,宫腔里好多积血也不吸收也不排出来,现在每天流咖已经半个月了,胎心胎芽都有
有的,40多*20多毫米的积血。和孕囊差不多大
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:04
回复 播星人mb19b8
我和楼主一样,出血量大,有血块,大夫说流了。但胎心一直挺好。孩子现在五岁了,一超就是积液,应该是另一个生化造成的。
我今天没再做B超
上个星期一个星期做了4次B超
今天就验了血
我出血量很大,真的超级担心。一是担心会流掉,一个是担心自己会不会流血太多贫血或者休克。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:16
我和你情况一下,出了两次鲜血后褐色没停过,积液大小也不变,你医生咋说
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:20
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
我和你情况一下,出了两次鲜血后褐色没停过,积液大小也不变,你医生咋说
看了两次急诊两次门诊
急诊医生都主张自然淘汰
门诊医生给我开了环孢素,固肾养胎丸,黄体酮针剂,维生素E,叶酸。但是吃了两天之后还是大出血了。抽了十罐血,查各种免疫抗体,报告还没有全部出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:55
回复 飞飞小霸王
有的,40多*20多毫米的积血。和孕囊差不多大
我积血比你多,我50多了,现在还是不见少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:58
黄体酮加大剂量打,每天打,止血的,我宫腔内没有出血点,也出过两次大出血,血块、不知道哪里来的,估计打肝素打的
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:04
我积血比你多,我50多了,现在还是不见少
我前天做了B超,也50多了
今天开始排淡咖啡色的块状物,很小块的。
我都担心孕囊发生啥问题了。
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:04
回复 无敌超级大宝宝
黄体酮加大剂量打,每天打,止血的,我宫腔内没有出血点,也出过两次大出血,血块、不知道哪里来的,估计打肝素打的
我肝素已经停掉了
出血真的蛮吓人的
你现在怎么样了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:42
回复 飞飞小霸王
我肝素已经停掉了
出血真的蛮吓人的
你现在怎么样了?
你为什么停肝素了?我是隔天一支,还有三支,打完也停了,现在九周了
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:45
回复 无敌超级大宝宝
你为什么停肝素了?我是隔天一支,还有三支,打完也停了,现在九周了
出血不能打肝素,只能停掉。
点击查看全文
飞飞小霸王 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 21:35
最近一直在排发黑的浓稠的积血。有一次排的量很大,大约20多毫升。
点击查看全文