要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植回来。现在20天,天天就是

439916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植回来。现在20天,天天就是要我在家。连在楼下小区散步都不行。我真的无力吐槽。本来就有点便秘。还不让我走动,真的接近崩溃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:23
这样可不行啊,,,我们这医生要我们移植完正常生活,多躺只会引起血液不循环,便秘!你把可以跟家人说啊。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 18:25
唉,我也是天天就在家待着
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:28
一定要走走,我现在快四个月都好想出去走走。
点击查看全文
萌萌style (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:34
回复 猪佩琪加油哦
这样可不行啊,,,我们这医生要我们移植完正常生活,多躺只会引起血液不循环,便秘!你把可以跟家人说啊。。
都说了,因为上次没注意在外面走多了,而流产,这次说什么都不准我下楼,说3个月后就可以慢慢走,只不过我还是可以在家走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:35
回复 2019生猪宝宝
一定要走走,我现在快四个月都好想出去走走。
其实3个月后就可以出去走走。活动小点没问题的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:51
我还准备过几天坐飞机回北京呢,哈哈
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 18:56
医生叫你不要走动,还是家里人啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:10
回复 宝宝抓紧好麻麻啊
医生叫你不要走动,还是家里人啊
家里人。医生说多走走有益于胚胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:26
回复 萌萌style
都说了,因为上次没注意在外面走多了,而流产,这次说什么都不准我下楼,说3个月后就可以慢慢走,只不过我还是可以在家走动
好吧,每个人体质不一样,还是要量力而行,,,我在家躺了一天就出去溜达了我这性格也在家待不住
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:47
多喝水吃水果菜要清淡,我在家里已经躺了三个月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 10:52
怀孕过了二超,每天都是溜达溜达,睡个午觉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 18:25
回复 萌萌style
其实3个月后就可以出去走走。活动小点没问题的
这个我也知道,主要家里住在七楼,爬楼梯好累。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:47
这么久了还不让走啊,我婆婆天天叫我走绿道。还是要走动走动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:06
妈呀,我移植当天躺了,第二天就出去溜达了,后面断断续续躺了 反正每天都出去。移植一个礼拜后就上班
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 11:21
我也是啊,不让出门,不让开车……疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:06
我婆婆根本就没管、自己跟朋友去拉萨旅游勒、管你也是爱你、总比不管你好、
点击查看全文