要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们,有没有试管长方案的,来

433425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,有没有试管长方案的,来集合了哈,我4月10号打的降调针达菲林3.75ml,当时是月经第三天打的,第五天干净了,可是月经在4月28号又来了,提前一个星期啊,如今量越来越多,该如何是好?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 19:18 | 来自疯狂造人
我是超长方案,25号打了一针达菲林,叫28天后返院,目前没有出血,医生说出血也正常的。所以你不用紧张。就是打了这个针,每天都睡不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:21
降调出血和不出血都是正常的,让返院你就返院就好了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 19:49
我也是同样的药,没事儿的,我打了十几天就出血了,出了有十来天,前天去医院已经开始促排了,没事儿的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:03
我是长方案的,我也是干净一天后又来月经现在又是隔两天来血隔两天来血的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 20:08
我也是,跟你一样
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:35
这个针打什么地方呢?我月经快来了,医生今天开的打一针降调,30后返院,还不知道什么时候去打这个针
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 23:09
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:11
回复 快到我肚里来7
我是超长方案,25号打了一针达菲林,叫28天后返院,目前没有出血,医生说出血也正常的。所以你不用紧张。就是打了这个针,每天都睡不好。
嗯嗯,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:17
回复 康康爸妈
降调出血和不出血都是正常的,让返院你就返院就好了。
嗯嗯,好的,,悬着的一颗心终于可以放下了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:18
回复 播星人e638bp
我也是同样的药,没事儿的,我打了十几天就出血了,出了有十来天,前天去医院已经开始促排了,没事儿的
真的吗?太好了,祝你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:19
回复 播星人vwxynh
我是长方案的,我也是干净一天后又来月经现在又是隔两天来血隔两天来血的。
医生好像说激素正常的就没事。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:19
回复 w1555856320381
我也是,跟你一样
嗯嗯,一起好孕哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:23
回复 s2380518260
这个针打什么地方呢?我月经快来了,医生今天开的打一针降调,30后返院,还不知道什么时候去打这个针
我和你一样打了一针降调,这是长方案,30天后返院应该是直接促排了,每天打促排针连续10天以上,一般都是打十二天,夜针后就算促排结束了,医生会告诉你取卵时间的,要是你上班时间可要安排好了哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:24
回复 二胎健康宝宝快来吧
我就打了一针花了一千多,医生说期间月经乱是正常的,四月二十六号打的降调针,五月三十一号返院,中间十几号叫也去一次!
嗯嗯,咋们一样一样的,长方案
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:27
回复 快到我肚里来7
我没来月经之前,胸可疼了,乳头涨大,一碰就疼,睡眠也不会太好,睡着就潮热,热醒了好久才能入睡,现在月经来了,,胸不疼,潮热也减轻了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 21:23 | 来自疯狂造人
回复 播星人alq63t

我没来月经之前,胸可疼了,乳头涨大,一碰就疼,睡眠也不会太好,睡着就潮热,热醒了好久才能入睡,现在月经来了,,胸不疼,潮热也减轻了
证明身体的激素再变。。希望我们一阵降调成功,这样下次去就可以促排了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-1 21:26
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 09:59
长方案中间是会来一次月经的!正常
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 16:38
回复 快到我肚里来7
证明身体的激素再变。。希望我们一阵降调成功,这样下次去就可以促排了
嗯嗯,一定会的
点击查看全文