要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天移植七周了,好不容易出血停

1229031 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植七周了,好不容易出血停了两天晚上又出血了,已经出了十多天了,宫腔积液比以前还要深,真的好害怕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:09
医生怎么说?做比超抽血都还好吗?我断断续续出了十几天血和咖啡色分泌物了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1553992600796 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:09
回复 一定要好孕aaaa
医生怎么说?做比超抽血都还好吗?我断断续续出了十几天血和咖啡色分泌物了
做b超抽血还好,就是出血不停,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 13:18
你维c0.1g额吃起来,每天三次,一次一粒,止血的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:55
心放宽,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:38
回复 w1553992600796
做b超抽血还好,就是出血不停,好担心
医生没让住院保胎吗?医生应该开止血药,我有一次出了七个小时的血比月经量还大,换了四五个卫生巾,后来去医院做完比超又不出血了医生就来了保胎药让回家多躺
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 17:39
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
你现在怎么样了?还有咖啡色分泌物吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 17:39
你现在怎么样了?还有咖啡色分泌物吗?
有,没停,就一点点每天
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 17:48
我已经出了24天了差不多,停了又出,中间还有一次鲜血,但是去B超,宝宝都挺好的,我也不知道怎么办才好了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:06
没有开止血药,没有像来月经那么多,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:07
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
医生没叫我我吃止血药,我也不敢吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:09
回复 星辰与飞鱼
我已经出了24天了差不多,停了又出,中间还有一次鲜血,但是去B超,宝宝都挺好的,我也不知道怎么办才好了
希望宝宝好好的长大
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:10
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
我现在就是打肝素
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 11:23
直接去住院,我才出院回来,回来就没怎么出了,像你积雪越来越多就应该住院的,输消炎的跟止血的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:17
怎么回事呢? 我也是一直断断续续的出血,每天都有一点,每天都提心吊胆的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:54
回复 w1523186106771
直接去住院,我才出院回来,回来就没怎么出了,像你积雪越来越多就应该住院的,输消炎的跟止血的
医生不给我住院哪,过一个星期再去照b超
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 12:55
回复 播星人ll6loz
怎么回事呢?  我也是一直断断续续的出血,每天都有一点,每天都提心吊胆的
照b超了吗,住院没有
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-3 16:17
回复 w1553992600796
照b超了吗,住院没有
没到一超时间呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:48
我是4月29号的第一次B超,回来后就一直有咖啡色的分泌物流出,中途有过一次鲜血,而且B超回来后孕期反应也没有了,各种担心。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:49
医生没让住院保胎吗?医生应该开止血药,我有一次出了七个小时的血比月经量还大,换了四五个卫生巾,后来去医院做完比超又不出血了医生就来了保胎药让回家多躺
你现在几周了,还好吧?
点击查看全文