要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们你们有没有降调期间下面流

35308 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们你们有没有降调期间下面流血的啊!我降调下面流血了,而且也不是月经期啊!我担心,会不会有別的问题啊!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:34
我也是24号打的降调,现在身上也有点见红,不知道正不正常
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:34
打完针以后五六天会来学的。提前来月经啦,我也是。打完针。后六天就来月经啦。我以为是打针打出来的,我也害怕极了。后来才知道是月经。好多血块都出来了,好可怕。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:39
回复 w1554295921371
打完针以后五六天会来学的。提前来月经啦,我也是。打完针。后六天就来月经啦。我以为是打针打出来的,我也害怕极了。后来才知道是月经。好多血块都出来了,好可怕。
我是月经第三天降的调,好了,过了几天又见红了,第一天也有点血块,吓我一跳
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:57
没关系,我也出血了,正常的,听医生的,按时返院就行了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-4-30 23:02
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:43
打14天降排,我们那个大夫说正常来月经,如果没来去医院检查,来了就14天后去促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:23
回复 播星人uzo96i
亲 你出血多久啊?我今天都连续出血第十天了,后面量不多,不知道正常不正常
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:12
回复 播星人uzo96i
月经第二天打的降调,月经干净后第三天又来月经了六天,没关系的,每个人体质不同,有些人会来血有些人不会,不管他,总之我的医生是这样说的
点击查看全文