要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]D18,昨晚上罪恶的加了餐。除

26728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
D18,昨晚上罪恶的加了餐。除了饿,真没别的反应,也知道这个时期宝压根儿不需要增加什么热量。不能胖啊!之前宫外孕一次,现在真是每天都焦虑,真想直接去B超。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:11
肚子有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有了…焦虑
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:45
楼主,我也是之前宫外孕过,现在很担心,不过还是要有信心,相信宝宝会宫内好孕。
点击查看全文
猪尾巴520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:45
回复 猪宝宝佩琦
肚子有什么感觉吗?我怎么什么感觉都没有了…焦虑
我也什么都没有。。。。
点击查看全文
猪尾巴520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 11:46
回复 w1555312339756
楼主,我也是之前宫外孕过,现在很担心,不过还是要有信心,相信宝宝会宫内好孕。
嗯,希望我们都宫内好孕。我就是因为宫外才试管,结果还是要提心吊胆。那种经历真的不想再有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 12:48
亲爱的是4.13移的吗!我也是第18天,啥反应都没有,之前也有过一次宫外孕,也怕得很!医生让你多久去b超
点击查看全文
猪尾巴520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 13:35
回复 予清
亲爱的是4.13移的吗!我也是第18天,啥反应都没有,之前也有过一次宫外孕,也怕得很!医生让你多久去b超
官方2周之后做b超,但是我自己一直瞎琢磨,患得患失的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 14:15 | 来自疯狂造人
回复 猪尾巴520

官方2周之后做b超,但是我自己一直瞎琢磨,患得患失的。
我也纠结,有的说hcg上万就能去看了,但我又怕老打阴超会不会对胎儿不好
点击查看全文
猪尾巴520 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:03
回复 予清
但是总觉得一旦有问题还是及早发现比较好。
点击查看全文