要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位姐妹好,为什么我的大夫说验

22557 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹好,为什么我的大夫说验孕试纸不准不让我用呢?27号移植冻胚两枚,30号去打艾泽时问可不可以自己拿验孕试纸先测一测。大夫说别测,那个相当不准了,等六号查血。老公听后也不让买验孕试纸了。好想自己先测一测…为什么我这的大夫这么说呢?看大家几乎都在测啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:53
才三天,你就想测了????
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:55
你打针会有激素残留,测出来也可能和药物有关。还有不要那么早测,影响心情反而不利于着床
点击查看全文
w1552400875715 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:57
回复  Elviraヽ
就是想先咨询一下,看到大家都在用试纸测啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:58
hcg残留是吗?一般几天能代谢掉?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:00
回复  Elviraヽ
还有我这也不是三天吧,我27号中午移植的,到今天中午也是四天满了到第五天了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:59
我也是27号移植的 还是太早了吧 应该测不出来的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 09:04
为什么打针啊,我也是27号移植,然后让15天去医院抽血
点击查看全文