要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]昨天取卵20个今天肚子涨的不好

389427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天取卵20个今天肚子涨的不好受,是不是腹水了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:40
多喝脉动 冬瓜汤 绿豆汤红豆汤利尿 这两天动作不要太大 注意休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:54
我取了25个也是肚子涨的难受,移植当天医生检查说腹水了,不给移植要等两个月
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 19:59
我昨天才取卵,今天肚子感觉特别胀气,难受
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:11
我也取了20个,取卵当天就喝了几盆冬瓜水,差不多十几分钟排次尿,第二天就什么感觉都没有了,三天后检查也没腹水
点击查看全文
播星人nz81n1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:59
回复 w1554101812133
我也取了20个,取卵当天就喝了几盆冬瓜水,差不多十几分钟排次尿,第二天就什么感觉都没有了,三天后检查也没腹水
还是多喝冬瓜水管事
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 20:59
回复 播星人4ecpvc
是不是也腹水了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:00
回复 w1509194335109
我取了25个也是肚子涨的难受,移植当天医生检查说腹水了,不给移植要等两个月
你肚子变大了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:00
回复 w1554713170544
多喝脉动 冬瓜汤 绿豆汤红豆汤利尿 这两天动作不要太大 注意休息
嗯嗯好的,谢谢亲爱的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:01
不知道撒,希望不是,和我一起取卵的人说她什么感觉都没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:02
不知道撒,希望不是,和我一起取卵的人说她什么感觉都没有
你也多喝点冬瓜水吧,多排尿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 21:07
我媳妇也是,吃冬瓜汤,他不管用,喝了蛋白粉效果很明显,过两天就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:07
你有打麻醉吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 22:39
不一定是腹水,我也是涨的难受,5月1号刚移植,查的有一点点腹水还是积液的不影响。我看有人说肚子跟气球一样的变大,那就应该去医院了。有问题多跟你的主治医师沟通
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-1 23:44
回复 w1509194335109
多喝甲鱼汤 冬瓜水
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 00:03
回复 播星人nz81n1
你肚子变大了吗
还好吧,没有那么夸张但是还是有点大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 00:47 | 来自疯狂造人
我是不停的吃西瓜喝脉动 手机定闹钟半个小时去一次厕所 没尿都要去坐一会 坐个半分钟就有尿了 第二天比较涨 今天第四天基本上没感觉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:15
喝冬瓜、蛋白粉、绿豆汤,如果喝脉动的话一定要热着喝。有空的时候用毛巾包着热水袋,捂着暖肚子。我取了25个,前几天腹涨的想死,连腰都直不起来。尿量也少,一直干呕,今天稍微好一点,但是还是涨。只能慢慢熬
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:46
回复 新疆丫头子
不一定是腹水,我也是涨的难受,5月1号刚移植,查的有一点点腹水还是积液的不影响。我看有人说肚子跟气球一样的变大,那就应该去医院了。有问题多跟你的主治医师沟通
我昨晚也是肚子鼓鼓的,今天好点了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 10:46
回复 播星人tfi2ft
你有打麻醉吗
取卵的时候是麻醉
点击查看全文