要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]25日移植两枚冻囊胚,隔天打绒

44116 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25日移植两枚冻囊胚,隔天打绒促,昨天早上打的2000单位,今天抽血hcg只有50。虽然知道可能没戏了,但还是要做最后的挣扎,药不能停等14天再验血,希望宝宝能心疼心疼妈妈,妈妈从一个那么怕疼的人变成了一个祈祷自己也能有机会打保胎孕酮针的人,宝贝你一定要牢牢地抓住妈妈,妈妈也会调整好心态继续努力迎接你的到来,祝大家都好孕。也抱抱革命尚未成功的小姐妹们,一起加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 13:38
肯定有戏啊, 这么好的血值
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 14:57
回复 肥妈(逸致)
肯定有戏啊, 这么好的血值
昨天打了绒促会影响血值的 打了绒促要更高才行
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-2 17:09 | 来自疯狂造人
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 19:20
回复 t1500035907573
要进移植群吗亲
算了 谢谢 天天看移植消息怕心情不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-3 15:05
第7天就有50了肯定可以,祝大家宫内好孕
点击查看全文
双杠眼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:14
回复 播星人2o9w12
第7天就有50了肯定可以,祝大家宫内好孕
但是第六天打绒促了的 想说有个百八十的话也许还行 五十太少了
点击查看全文