要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6周的时候一超正常血管博动,8

35489 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周的时候一超正常血管博动,8周二超显示心管博动微弱,这种情况有人知道吗?医生说凶多吉少,也没给加药打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:02
为什么又出现这种情况了?之前很好的!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1512532147964 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:05
回复 播星人vzdenx
为什么又出现这种情况了?之前很好的!
医生也没说原因,就是说之前检查挺好的,我也不懂,问她要不要保胎,她就是说之前的药一直都是在保胎,现在看是不行了,凶多吉少,不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:13
要打HCG与肝素,我后悔没打HCD
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 13:15
回复 12月8号猪宝
要打HCG与肝素,我后悔没打HCD
医生都没给我开药打针,我觉得医生都没准备给我保,让我顺其自然了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-3 17:50
你孕囊和胚芽一超和二超分别多少啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 20:01
回复 ﹎嚥兒¢嗲寶
你孕囊和胚芽一超和二超分别多少啊
6周一超孕囊13*9,胚芽3 mm,8周二超孕囊22*16,胚芽7mm,
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 05:16
hcg翻倍好吗???。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:22
回复 播星人q5rbrp
hcg翻倍好吗???。
只在开奖的时候查过两次就一直没查了,4周开奖600,5周5400这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:58 | 来自疯狂造人
回复 w1512532147964

6周一超孕囊13*9,胚芽3 mm,8周二超孕囊22*16,胚芽7mm,
你孕囊和胚芽都没长到及格的尺寸,应该是胚胎质量差导致的
点击查看全文