要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问医生,我是4月2日移植了两

654613 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问医生,我是4月2日移植了两个冻胚,怀孕的双胞胎,自5月1日晚开始出现阴道褐色分泌物,五月2日去医院做了b超检查均有胎心胎芽,5月3日卧床一天后晚上出现鲜红色阴道出血,量不算太多,至次日清晨起来上厕所血变成了暗红色,这种情况是先兆流产吗?我每天已经在打黄体酮,吃补佳乐安琪坦和达芙通了,还需要去医院保胎吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:17
出血就去医院,抓紧时间赶紧去吧。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1540963392260 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:17
回复 w1549813734676
出血就去医院,抓紧时间赶紧去吧。
昨天去过了,医生说没啥事,可是血量增加了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:29
应该是积液吧?很多人都有的,我昨天也在邵逸夫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:32
回复 hooking
应该是积液吧?很多人都有的,我昨天也在邵逸夫
前天去医生都说没什么,查了b超血都好的我就回来了,结果出血量还大了…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:39
量不多一般没事,去医院看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 07:48
我也是有褐色分泌物,烦人啊,躺着也不敢动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 15:59
亲一次双胎吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:03
回复 鹿爱羊
我也是有褐色分泌物,烦人啊,躺着也不敢动
我也躺着不敢动…同悲催
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:03
回复 播星人2fqdq7
亲一次双胎吗
是的哦,只是我真的不想要两个,打算去减胎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:18
回复 w1540963392260
我也躺着不敢动…同悲催
刚刚直接流鲜血,怕怕,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:48
二号移植,前天突然出血,去医院有孕囊胎心,开了安胎药,试管的药继续吃,回家半夜,留血块,第二天在去找b超啥都没有了,就是这么快,宝贝没有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 我心爱的豆豆,妈妈在等你

二号移植,前天突然出血,去医院有孕囊胎心,开了安胎药,试管的药继续吃,回家半夜,留血块,第二天在去找b超啥都没有了,就是这么快,宝贝没有了
哎…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 12:02 | 来自疯狂造人
回复 鹿爱羊

刚刚直接流鲜血,怕怕,唉
邵逸夫医院的主任建议我去看中医,早上我去看过了,你也可以试试
点击查看全文