要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]大家帮我看看移植后12天和移植

517020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家帮我看看移植后12天和移植后14天的对比,都说塞雪诺酮和口服地屈孕酮在血里不体现,但是我的孕酮也太低了,今天的又低了一些,正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:51
翻倍挺好,孕酮低
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:05
话都是那么说,但我觉得太低了,而且还降感觉不太好……还是问医生吧
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:13
回复 求♥大红双杠
话都是那么说,但我觉得太低了,而且还降感觉不太好……还是问医生吧
刚刚好大夫问了,大夫说目前用的黄体酮已经非常足够了,血孕酮并不能反应真实体内黄体酮情况,不必查。
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:16
回复 求♥大红双杠
刚才翻你的帖子了,我的肚子也会疼针扎似的,还担心宫外呢,大夫说翻倍好的话基本就不会了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:24
真的好低,可以打黄体酮针试试,一打就上去了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:25
你的试管医生怎么说?在用什么药?我孕酮也偏低
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:28
回复 w1519444736454
地屈孕酮口服早2晚2.雪诺酮塞一天一支,芬吗通白片一天塞一片,医生说黄体酮用量够多了血里不体现
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:16
回复 播星人kxyyyf
刚才翻你的帖子了,我的肚子也会疼针扎似的,还担心宫外呢,大夫说翻倍好的话基本就不会了
我今天肚子好像好些了。这几天试纸不加深,还是有些担心,所以去抽血了,明天才出结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:18
回复 播星人kxyyyf
刚刚好大夫问了,大夫说目前用的黄体酮已经非常足够了,血孕酮并不能反应真实体内黄体酮情况,不必查。
那就好,我也就第十天的时候因为出了血,所以提前查了一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:35
你的翻倍翻了那么多有没有说可能双胞胎啊
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 14:57
回复 播星人4bpr9b
你的翻倍翻了那么多有没有说可能双胞胎啊
化验单发给大夫看了,大夫说挺好的没说可能双胎的话,我看她们双胎的14天都比我这高多了,我也不知道,单双的健康就好,我们这做试管只要能怀上就很不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:14
低,打黄体酮吧,我比你高都一直有打
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:15
回复 绝不放弃-猪宝加油
低,打黄体酮吧,我比你高都一直有打
你移植后是打的针剂还是阴道塞雪诺酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 21:45
回复 接二宝回家y
你移植后是打的针剂还是阴道塞雪诺酮
一天一针20ml黄体酮。雪诺酮也一天一支
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 07:21
回复 w1519444736454
我地屈孕酮由一天4片改成了一天三片,外加了每天40mg黄体酮针,不知道要不要复查孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:24
不用纠结这个问题。塞药和地区都不会体现在血液里面。我们不查孕酮。查了也没有意义。如果孕酮真的低。会出血的。我偷偷去查了一次也只有4。
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:28
回复 佩琪等你回家
不用纠结这个问题。塞药和地区都不会体现在血液里面。我们不查孕酮。查了也没有意义。如果孕酮真的低。会出血的。我偷偷去查了一次也只有4。
咱们这些做试管的都是玻璃心,医生也是这么跟我说的,我总是担心塞的药会不会吸收不好,总是不放心,怕孕酮太低先兆流产,吓得我总躺着,肚子只要有点不舒服心情就不淡定了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:36
回复 接二宝回家y
咱们这些做试管的都是玻璃心,医生也是这么跟我说的,我总是担心塞的药会不会吸收不好,总是不放心,怕孕酮太低先兆流产,吓得我总躺着,肚子只要有点不舒服心情就不淡定了
不用胡思乱想。雪诺酮是最好的药。直接作用于子宫。孕酮要是不足早出血了。
点击查看全文
接二宝回家y (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 08:40
回复 佩琪等你回家
不用胡思乱想。雪诺酮是最好的药。直接作用于子宫。孕酮要是不足早出血了。
嗯嗯,我得调整心态了,总是太紧张也不利于宝宝发育,但愿我们都顺顺利利的
点击查看全文