要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要取卵了,激动又害怕…疼

305616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要取卵了,激动又害怕…疼不疼?疼不疼?疼不疼?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-4 16:38
我们这卵多可以全麻取,卵少不用,能接受的疼
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:42
我这边医院不打麻药,超级疼,人生阴影
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:45
医院都只打杜冷丁,还是很痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:51
今天中午刚取完,人超级多,我是倒数第二个。疼痛跟卵巢位置有关系,祝你好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 16:52
因人而异n吧,我没打麻药,一点都不疼。放轻松哦~祝你好孕~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-4 17:11
看你是否卵巢增大,如果促排增大,会有点疼,我在的医院取卵不打麻药的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 03:25
加油,1号没打麻药取了48个 挺一挺也就过去了。记得千万不能紧张啊配合好医生。还有取完卵一定要高蛋白饮食多喝鱼汤鸡汤肉汤,当水喝,我还喝的乳清蛋白粉。
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:09
回复 九月心想事成
我们这卵多可以全麻取,卵少不用,能接受的疼
已取,能忍受,感谢祝好运
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:10
回复 w1532525725809
早上取完了,我的不多,还能忍,祝好孕
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:10
回复 播星人7h6nr2
医院都只打杜冷丁,还是很痛。
我们这什么都不打,还算能忍,谢谢祝好孕
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:11
回复 播星人k9oksl
因人而异n吧,我没打麻药,一点都不疼。放轻松哦~祝你好孕~
谢谢,已经取完了祝好孕
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:12
回复 播星人yempzp
加油,1号没打麻药取了48个 挺一挺也就过去了。记得千万不能紧张啊配合好医生。还有取完卵一定要高蛋白饮食多喝鱼汤鸡汤肉汤,当水喝,我还喝的乳清蛋白粉。
取完了,还算能忍,谢谢祝好孕
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:12
回复 w1547465035361
看你是否卵巢增大,如果促排增大,会有点疼,我在的医院取卵不打麻药的
我们这也没麻药,还算能忍,谢谢祝好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 17:42
在曼谷做的是全麻,取完不怎么疼,医院开的止疼药都没喝,和大姨妈疼差不多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 08:58
回复 小桂圆肉
早上取完了,我的不多,还能忍,祝好孕
谢谢,已经好孕拉,双胎快3个月了
点击查看全文
小桂圆肉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:59
回复 w1532525725809
真好,幸福死啦,接好孕啦
点击查看全文