要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]二促,抗结方案,卵泡没长,好伤

415910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二促,抗结方案,卵泡没长,好伤心。等下一次自然周期
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 11:49 | 来自疯狂造人
卵泡不长,是啥原因
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1554129862105 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:26
打尿促跟生长素,这次就是卵泡没反应。医生也没说,打完针fsh值有点高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:41
你用的什么药?是不是不适合自己啊,我也开始二促了,第一次用进口的,效果不理想,这次换了国产的,还不知道效果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:26
你第二次促排和第一次促排隔多久?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:17
回复 播星人vu338t
你用的什么药?是不是不适合自己啊,我也开始二促了,第一次用进口的,效果不理想,这次换了国产的,还不知道效果
第二次给我换方案了,也许是第二种方案不适合我。之前也打的国产,但是是先打尿促,以后几天在加的生长素。第二次订方案是另一个医生给定的。结果出来弄的心情一点都不好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:18
回复 播星人9mlqsi
你第二次促排和第一次促排隔多久?
第一次没有移植,所以第二次还蛮近的,也没腹水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:51
你是省人民几组的啊,我胚胎质量很差全部养囊,估计一个都养不成,再接下来医生会让直接促排吗?我第一次是长方案先将调,卵泡发育特别慢,打了14天促排雌二醇都才1850,医生说不同步
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:39
回复 哇,小明同学
你是省人民几组的啊,我胚胎质量很差全部养囊,估计一个都养不成,再接下来医生会让直接促排吗?我第一次是长方案先将调,卵泡发育特别慢,打了14天促排雌二醇都才1850,医生说不同步
第一次取的不多,来月经了就二次促排,但是给我换了桔抗挤,打了5天针卵泡没反应。我在3组
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:10
回复 w1554129862105
第一次取的不多,来月经了就二次促排,但是给我换了桔抗挤,打了5天针卵泡没反应。我在3组
打5天卵泡不长,那给你换药没呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:20
回复 哇,小明同学
换了,光打尿促。有点担心这个的卵泡质量,哎
点击查看全文