要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]发现越测越上瘾,明天提前找个地

732433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现越测越上瘾,明天提前找个地方验血去,29移植到今天第七天了仍然白板!如果着床了肯定会有一点意念!我白得发亮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 12:50
我的也是白的!一天移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:49
回复 播星人0z9yt0
我的也是白的!一天移植
呵呵!在心里我已经接收结果了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 13:58
29号移植的,就开始测了嘛??你是什么胚胎哦,我是26号移植的冻胚还没有测,觉得稍微早点,都是十天以后再测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:33
回复 心心念念的小猪猪
呵呵!在心里我已经接收结果了
我上次是第9天才测出来的!加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:02
回复 刘果.刘朵
29号移植的,就开始测了嘛??你是什么胚胎哦,我是26号移植的冻胚还没有测,觉得稍微早点,都是十天以后再测
冻胚,我觉得不早了,第一次也是第七天没测出来后面一直白板没着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:08
回复 心心念念的小猪猪
冻胚,我觉得不早了,第一次也是第七天没测出来后面一直白板没着床
医生说,冻胚放进去,三四天在宫腔里游荡,四五天以后才开始着床,只有囊胚放,第二天就开始桌床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:10
回复 心心念念的小猪猪
我这移植前八天都没有想这个事,没有想测的欲望,你会不会太紧张了,注意力全在这上面,也是不利于着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:36
回复 刘果.刘朵
医生说,冻胚放进去,三四天在宫腔里游荡,四五天以后才开始着床,只有囊胚放,第二天就开始桌床
但愿是吧!呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:39
回复 刘果.刘朵
我这移植前八天都没有想这个事,没有想测的欲望,你会不会太紧张了,注意力全在这上面,也是不利于着床
我一直挺好,这次很淡定的,就是被别人拉进群里给受影响了,我就退群了,可是这个一旦开始测了就上瘾!开始没进群试纸在桌子上都没想测的欲望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:49
我也是29号,测是双杠,第二杠很淡,5.3号有打绒促大概不准
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:26
回复 心心念念的小猪猪
我一直挺好,这次很淡定的,就是被别人拉进群里给受影响了,我就退群了,可是这个一旦开始测了就上瘾!开始没进群试纸在桌子上都没想测的欲望
我连试纸都没买,家里连个试纸都没有,我怕我会忍不住想早测,所以在移植前就提前嘱咐好我老公了,一定要看好我,我们是十四天返院看结果,在十二天前一定不能让我测,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:30
大卫的第七天测不出来的。秀儿的第八天可以测出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:22
我看见有意念灰
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:23
为什么我看见有意念灰,难不成我眼睛出问题了???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:27
我28移植的都测不出来,怕是失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:49
回复 无声的守候
为什么我看见有意念灰,难不成我眼睛出问题了???
呵呵,没有!谢谢你给我安慰,希望有奇迹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:11
回复 心心念念的小猪猪
呵呵,没有!谢谢你给我安慰,希望有奇迹
看来我眼睛真有问题了明明我看见有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 19:59
27号的也同样白板 心凉了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 01:16
确实是有意念灰,应该是时间短