要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们移植前你们的雌二醇值都是多

1949511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们移植前你们的雌二醇值都是多少啊雌激素低会不会影响移植
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 18:33
我冻胚移植当天雌二醇100多点
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 18:49 | 来自疯狂造人
当天没有查,前5天查的雌二醇230多,医生定的5天后移植。4月份的事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:00
我才88,移植完了一直吃吩麻通红片和补佳乐,成功了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-5 19:06
我有37,医生说10以上就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:51
当天187好像是,还是178来着 有点忘了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 14:37
亲你定移植日了吗?我内膜可以了,但是雌激素低403,补佳乐加量了。还没定移植。你雌激素多少?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:11
我2000多。。太高会不会也不好。。
点击查看全文
播星人6ymumx (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:50
回复 小桥流水花辣辣
亲你定移植日了吗?我内膜可以了,但是雌激素低403,补佳乐加量了。还没定移植。你雌激素多少?
我明天移植  4号那天雌激素2230今天又化验了487
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:51
回复 w1554559397357
我2000多。。太高会不会也不好。。
我4号的时候也2000多了  今天又化验了487
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:54
回复 w1550127541559
我前几次化验结果都不怎么好  医生说雌激素长的慢  4号的时候2000多  今天487
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-10-17 11:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550127541559

自然周期还是人工哈
点击查看全文