要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]很少有人能体会一个37岁做了5

603629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很少有人能体会一个37岁做了5手术的女人在试管拼二胎的心情吧!各种检查。各种担心。。。无法用语言来形容。想和人说说发现不知道和谁说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 10:47
35岁,一胎。刚怀孕,移植35天后,没有胎心。现在被判处死刑。等待自然流产。大龄女人伤不起啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:54
。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 23:00
我虚岁38了,也正准备拼二胎……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:27
回复 播星人dxdaay
本来我一直是36岁,结果医院按周岁说我34,感觉自己年轻了好多,我11年试管两次不行,领养了一个女儿,二胎开放了现在好想再要一个,就再来医院试试,我现在心态还行,有就有,没有就拉倒
去哪里可以领养女儿呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:00
回复 w1555794404609 去哪里可以领养女儿呀
。。。。。。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:54
我现在已42岁了,去年小孩去世了,迫不得已要再生一个,但是希望渺茫啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:29
年龄大了,各项指标不太好,我提前看免疫科,希望不要走太多弯路,37岁,伤不起!好在看了生殖免疫科,2项有问题,提前干预。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:29
回复 坎坷的求子之路
35岁,一胎。刚怀孕,移植35天后,没有胎心。现在被判处死刑。等待自然流产。大龄女人伤不起啊
我也刚清完宫,还是试管的呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:42
我27都做了三次手术了…………
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 18:36
回复 播星人gbugkx
我现在已42岁了,去年小孩去世了,迫不得已要再生一个,但是希望渺茫啊!
要坚强!人生确实太多无奈!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:13
回复 w1554281600299
年龄大了,各项指标不太好,我提前看免疫科,希望不要走太多弯路,37岁,伤不起!好在看了生殖免疫科,2项有问题,提前干预。
我也38了,准备试管二胎。早知道有免疫科就好了。体检下来了,几项都不合格。又要耽误进周了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:39
回复 坎坷的求子之路
我31岁,也是拼一胎,宝宝8周的时候没胎心了,也做了清宫手术,现在在家休养。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:45 | 来自疯狂造人
其实你应该想想自己很幸运已经有一胎。像我们很多人还在一胎挣扎,三十多岁。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-12 14:16
回复 猪宝宝快来我身边。
我31岁,也是拼一胎,宝宝8周的时候没胎心了,也做了清宫手术,现在在家休养。
我的宝宝前天自己流掉了。现在也在修养。我们都会再次好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 08:51
回复 播星人gbugkx
我都四十三岁,还在试管的路上奔波,妹妹相信你自己。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-13 13:43
回复 播星人dxdaay
本来我一直是36岁,结果医院按周岁说我34,感觉自己年轻了好多,我11年试管两次不行,领养了一个女儿,二胎开放了现在好想再要一个,就再来医院试试,我现在心态还行,有就有,没有就拉倒
我卵巢早衰,昨天取了一个自然周期的卵泡,结果是空卵,万一我卵子不行就用别人的卵子我老公的精子,胚胎放我子宫,我生,其实我老公觉得没孩子也蛮好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-14 08:27
回复 播星人c91hf3
我卵巢早衰,昨天取了一个自然周期的卵泡,结果是空卵,万一我卵子不行就用别人的卵子我老公的精子,胚胎放我子宫,我生,其实我老公觉得没孩子也蛮好的
早衰到啥程度呀 我也是早衰 准备调理几个月开始试管了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 10:41
回复 w1556482318275
我虚岁38了,也正准备拼二胎……
我也是,才开始检查,有几个肌瘤
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-14 12:25
已经有一个了干嘛还要折腾自己没必要啊
点击查看全文