要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.1移植囊胚,今早测体温才3

554211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1移植囊胚,今早测体温才36.3,排卵试纸这个样子,还能有希望吗,好怕期待落空
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:08
我的排卵试纸比你测的还浅呢,眼珠子都看瞎了才看出来有一丢丢丢丢丢丢的灰印
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:23
我也是同天移植,排卵试纸昨天早上的是白板,晚上的像你这样的,今天的深一些,不知道结果怎样,好怕哦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:00
回复 幸运狗找妈妈
我也是同天移植,排卵试纸昨天早上的是白板,晚上的像你这样的,今天的深一些,不知道结果怎样,好怕哦~
为什么要用排卵试纸测,不直接用验孕试纸,我也是5.1移植的囊胚,要等个10天再测吧,医生通知我12天抽血,你们太早了不是影响心情么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 14:25
回复 幸运狗找妈妈
总是按耐不住自己就去测了
点击查看全文
播星人hqtuw0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:19
回复 幸运狗找妈妈
是的,忍不住就测了,又不想受打击,所以拿排卵试纸来玩玩,看别的贴子说排卵试纸也能测
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:59
同天移植,早早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:41
回复 播星人hqtuw0
是的,忍不住就测了,又不想受打击,所以拿排卵试纸来玩玩,看别的贴子说排卵试纸也能测
我昨晚开始测排卵试纸,1是昨晚,2是今天早上,3是是刚刚,但是zzy好像没有!心,真的好难淡定下来的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:19
安心啦,有啦,过几天会更深
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:25
为啥要测排卵试纸
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 13:26
和你一天移植的,你有什么感觉
点击查看全文
播星人hqtuw0 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:52
回复 幸运狗找妈妈
我觉得有点印,还是等抽血吧,有希望
点击查看全文