要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]第三次移植失败了,好想大哭一场

702311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第三次移植失败了,好想大哭一场!!! 2015年自然怀孕,生化,2017年做输卵管造影疼得站不起来,2018年3月鲜移植囊胚一枚,8周胎停,12月冻囊两枚,生化,19年开始又运动,又吃中药,重新促排,第三次移植鲜胚两枚,今天查没着床~ 打肝素打得两个胳膊都青了,打了那么多针,吃了那么多苦药汤子,期盼失落,再期盼,再失落。为什么要个孩子这么难!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:46
别灰心,开始锻炼身体养身体吧,下一次一定会成功的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:52
我的心情也是灰色的,愿都能得偿所愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 16:56
生化两次胎停一次是不是染色体有问题,你查了没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:23
我也是移植三次,生化了一次,二次没着床,心情也很糟糕!加油吧!我还有二个五天的囊胚 调理好身体和心情再去移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:25
我觉得移植鲜胚成功率真的很低,至少我第三次移植鲜胚反应太大了,超级不舒服,才取卵就移植可能不太适合我
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:44
我也3次,这次也没测到估计失败了。
点击查看全文
播星人iis747 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:58
回复 糯米汤圆报道
我也是移植三次,生化了一次,二次没着床,心情也很糟糕!加油吧!我还有二个五天的囊胚 调理好身体和心情再去移植
嗯嗯,大夫也这么说,调理好再移,虽然抱怨了那么多其实就是想发泄心中的苦闷,还是不能气馁!大家一起加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:58
回复 糯米汤圆报道
我觉得移植鲜胚成功率真的很低,至少我第三次移植鲜胚反应太大了,超级不舒服,才取卵就移植可能不太适合我
取卵完疼了好几天,可能功能还是恢复得不太好呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:17
回复 小英Sakura
别灰心,开始锻炼身体养身体吧,下一次一定会成功的
谢谢亲,一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:18
回复 播星人sbb7x3
我的心情也是灰色的,愿都能得偿所愿