要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]明天就要去看卵胚了,好紧张啊?

1003651 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天就要去看卵胚了,好紧张啊?好怕没有优质的卵胚,听说多囊的人卵子质量都不好,是真的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:55
好像是,大部分是空囊,发育不起来的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:56
也不一定呢。我也多囊取48枚 8细胞12枚,7细胞6枚。今天养囊结果有3个4aa和1个4bb,明天得去医院看。所以放宽心,我们会有好孕的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:33
真的吗?我也是多囊,这样说的我好紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 18:37
不会的,给你正能量。你做b超的时候多少个,我也是多囊,取卵的时候雌二也不高,2眼一黑就取了,取了47受精了35个,全养囊最后养成26个。
点击查看全文
w1554947330128 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:45
回复 播星人9aUnqg
不会的,给你正能量。你做b超的时候多少个,我也是多囊,取卵的时候雌二也不高,2眼一黑就取了,取了47受精了35个,全养囊最后养成26个。
做b超有33个,取了17个,明天去看配对结果
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:46
回复 珅璞儿
真的吗?我也是多囊,这样说的我好紧张
我也不知道,我只是听说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:46
你们太神了,我也多囊,才13个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:46
回复 播星人yempzp
也不一定呢。我也多囊取48枚 8细胞12枚,7细胞6枚。今天养囊结果有3个4aa和1个4bb,明天得去医院看。所以放宽心,我们会有好孕的。
唉,听天由命了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:47
回复  Elviraヽ
好像是,大部分是空囊,发育不起来的
我在想取之前不就知道是不是空囊了,为什么还需要培养呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 20:47
回复 心怀阳光sunnyday
你们太神了,我也多囊,才13个
你取卵13个吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 21:14
不会的我给你信心,我多囊取20配18,12个都是优胚。冻了两个,养囊成了10个,都是优的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 21:21 | 来自疯狂造人
多囊也不会差呀,虽然没有楼上厉害,我取了24,配成18个,全部养囊得了7个囊胚,4/18移植冻囊一个,已经官方好孕,等待一超
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:09
不会啊 我也多囊 我促排涨的很快 别人还说涨太快很多空卵泡 可是我没有啊 B超显示18个 我取了20个 配成18个 冻两个 其它养囊 养成五天的12个 六天的一个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 22:18
回复 w1554947330128
你取卵13个吗?
嗯,是的,之前监测17个取13
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 00:31
回复 播星人yempzp
那你取这么多有没有积水啊,我也是典型的多囊,还没有定方案
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 03:29
回复 播星人qzseyy
目前还不知道,要去做了b超才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:49
回复 播星人qzseyy
没腹水,我是拮抗剂方案,既然走到这一步了就好好听医生的,得相信她们。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:00
我也是多囊,取23个,配成21个,8个优,全部养囊,最后成12个囊,不过我那家医院不告诉囊的等级
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:43
有8个优就很好了,估计养囊那些也就不重要了
点击查看全文