要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排第五天,从昨天下午开始

18679 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天促排第五天,从昨天下午开始肚子一直咕噜咕噜,还老是放屁,有时候只是有放屁的感觉,但是还放不出来,还憋的上,有没有这样的姐妹? 尴尬
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:15
我也是我昨天促排第七天
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

百亩桃园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:16
回复 w1550157757721 我也是我昨天促排第七天
你也是这样吗?老是放屁,有时候还放不出来,就特别难受,这是不是因为肚子涨的原因
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 06:55
我也昨天开始促排了 今天第二天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:12
打促排针分上午下午吗?
点击查看全文
百亩桃园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:26
回复 w1554547773621
打促排针分上午下午吗?
我的都是一起打,中午9点到11之间,这个医生都给说吧应该
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 07:59
就是这样的,不要担心,没事正常,我也是那样,十天了,明天取卵
点击查看全文
百亩桃园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:18
回复 w1550072506834
就是这样的,不要担心,没事正常,我也是那样,十天了,明天取卵
好的,谢谢,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:31
同第五天,我也是放屁到了屁股头就没了,我想蹦屁又害怕肚子用力有影响,有时候会舒服的放个屁,好爽
点击查看全文
百亩桃园 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 08:34
回复 努力造娃娃
同第五天,我也是放屁到了屁股头就没了,我想蹦屁又害怕肚子用力有影响,有时候会舒服的放个屁,好爽
呵呵、不敢吃肉类食品,害怕放的屁太臭,
点击查看全文