要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管过程中有原发不孕,一代不受

755917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
试管过程中有原发不孕,一代不受精,二代+卵子激活也不受精的患者,可以去上海九院找匡延平主任,免费做基因测序,周一到周五上午一早挂号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:13
亲你认为年龄大了就找匡医生,他只是看初诊后面有他团队做,汪云和菜任飞那个好啊!可以告诉我吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:04
回复 播星人uuvkxk
亲你认为年龄大了就找匡医生,他只是看初诊后面有他团队做,汪云和菜任飞那个好啊!可以告诉我吗?
推荐蔡医生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:50
额,别吓我,我也是老公精子100畸形,加上重度弱精,去做二代,准备打针了,也害怕不受精这个问题
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 09:21
不用担心,题目属于卵子问题
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-14 21:21
亲,我一代和二代都不受精,匡大夫可以看好么?我都无奈了
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-14 23:33
回复 w1475839124362
亲,我一代和二代都不受精,匡大夫可以看好么?我都无奈了
先把病例带过去给他看
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-26 22:00
受精质量差,可以看吗? 我取20个只受精1个
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:20
回复 w1529236863607
受精质量差,可以看吗?
我取20个只受精1个
20个卵子什么原因才受精一个,要先找原因
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 22:47
回复 w1529236863607
受精质量差,可以看吗?
我取20个只受精1个
要明天看了医生才知道
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:56
你好,我两次取卵,第一次取十六配两枚,一枚质量不好移植一枚生化,第二次取十三没配成功,前两天去看我以前做试管的医生,医生看了我以前取卵时做的卵泡监测说我有排卵障碍,请问这还有希望吗
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 13:08
回复 播星人hk1dgl
你好,我两次取卵,第一次取十六配两枚,一枚质量不好移植一枚生化,第二次取十三没配成功,前两天去看我以前做试管的医生,医生看了我以前取卵时做的卵泡监测说我有排卵障碍,请问这还有希望吗
排卵障碍刚好就是生殖辅助科辅助技术可以帮忙,不是什么问题,但是配的概率太低要找原因
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-29 15:27
额,医生就说排卵障碍,就什么都不说了
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 20:26
额,医生就说排卵障碍,就什么都不说了
肯定不是,排卵障碍是指正常怀孕,试管婴儿不存在,促排药一促排,阴道穿刺卵巢取卵不存在这回事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-22 13:53
拉人去九院做实验 草菅人命的医院 有去无回
点击查看全文
刘朝阳 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-12-22 20:11
回复 播星人zp4xko
拉人去九院做实验
草菅人命的医院
有去无回
胡说八道什么
点击查看全文