要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲,我刚来到厦门,想在厦门做试

514639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,我刚来到厦门,想在厦门做试管,请问厦门做试管好一点的医院有哪些?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 15:51
厦门174医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:05
174比较知名,不过要求高卡的很严,我是在厦门妇幼做的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-8 07:44
174最近成功率高。。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:29
你好,我准备174做,预约今天下午第一次检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 10:07
174最早做试管,经验多,缺点是人多流水线。预算充裕可以考虑安宝,人少服务好,技术也好
点击查看全文
w1530253324203 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:11
回复 播星人2bswcw
174比较知名,不过要求高卡的很严,我是在厦门妇幼做的
两家医院成功率差别大吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:12
回复 播星人luaxnb
你好,我准备174做,预约今天下午第一次检查
174是不是在厦门成功率最高的?祝好孕哦!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:14
回复 汤圆丸子麻麻
174最早做试管,经验多,缺点是人多流水线。预算充裕可以考虑安宝,人少服务好,技术也好
预算但是不多,只要成功率高少就行。难得折腾好多次!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:16
回复 宝宝稳稳来吧(^ν^)
174最近成功率高。。。。
有朋友说厦门大学第一附属医院,不知道怎么样?174听说经常换医生不会有影响吧?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:18
回复 汤圆丸子麻麻
请问安宝是需要多少钱?据了解那是私立医院
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:25
回复 s5350549328
厦门174医院
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:42
回复 w1530253324203
请问安宝是需要多少钱?据了解那是私立医院
看每个人的条件,有多有少。总体会比174贵快1倍吧。我做的一代,花了7万,算是中等花费,有比我少也有比我多的。是郭台铭开的台资医院,整体感受绝对比公立医院好,最大缺点就是贵了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 07:33
有朋友说厦门大学第一附属医院,不知道怎么样?174听说经常换医生不会有影响吧?
进入试管周期都是B超医生在定方案了,感觉没啥影响。而且就近段时间来看的话174成功率很高,双胎的也多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:44
回复 汤圆丸子麻麻
一代花这么多还真挺贵的,只有去公立了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:48
回复 宝宝稳稳来吧(^ν^)
进入试管周期都是B超医生在定方案了,感觉没啥影响。而且就近段时间来看的话174成功率很高,双胎的也多
哦,好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:23 | 来自疯狂造人
174医院 安宝服务好偏贵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:22
一代花这么多还真挺贵的,只有去公立了
那你可以考虑174,我当时是在174和安宝二选一的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 20:35
174医院会挑病人,我就被拒收了。。或许这样可以提高她们的成功率吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:58
回复 w1552713128765
174医院会挑病人,我就被拒收了。。或许这样可以提高她们的成功率吧
之前查过,好像是这样的
点击查看全文