要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5.1号移植鲜胚2枚,前几天小

639328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.1号移植鲜胚2枚,前几天小腹有点疼,移植第5天晚上感觉有宫缩,醒来小腹有点姨妈感,现在什么感觉都没有了,你们呢? 希望宝宝健康成长!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:01
你心态还挺好,我跟你同天鲜胚。早上就测了,早孕白板我能理解,但是排卵试纸一丁点都没有印子,我接受不了,刚刚晚饭的时候控制不住哭了,饭都咽不下去,闹心。希望不大了,我知道。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:08
不是还早吗?现在不要这么快下结论,还要继续加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:19
回复 s5093019861
你心态还挺好,我跟你同天鲜胚。早上就测了,早孕白板我能理解,但是排卵试纸一丁点都没有印子,我接受不了,刚刚晚饭的时候控制不住哭了,饭都咽不下去,闹心。希望不大了,我知道。
太早啦姐妹,我是2号移植的,也没测到,再等两天吧姐妹,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:20
什么是宫缩的感觉呀?我是二号移植的,偶尔有姨妈疼,我每月例假前一周都会有姨妈疼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:38
同天移鲜胚,我更扎心,前几天排卵试纸弱弱阳,今天测了两次,直接变白板了,心情一下掉到谷底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:53
我是2号移植得两枚鲜胚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:01
乐观点,相信都会好孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:03
今天早上我也是和你一样的感受,希望不受影响,愿我们所有姐妹都移植成功
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:10
应该没什么问题,宝宝没那么脆弱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:12
回复 小宝宝马上要来了
我是2号移植得两枚鲜胚
一起加油,相信我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:13
回复 播星人rm9vrw
今天早上我也是和你一样的感受,希望不受影响,愿我们所有姐妹都移植成功
应该不会影响,说是激素水平上升,相信宝宝会坚强
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-7 22:33
我也5.1移植两枚鲜胚 目前一点感觉都没有 今天抽血雌二醇60 孕酮5.43 好害怕…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-7 23:35
5.1鲜胚两个,刚刚测了大白板,绝望得哭出声来,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:09
5.1移植鲜胚两枚,4号测排卵试纸两条杠,但是昨天测早孕试纸大白板昨晚睡觉下腹疼,好怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:15
回复 花海丶
我也5.1移植两枚鲜胚  目前一点感觉都没有  今天抽血雌二醇60  孕酮5.43   好害怕…
我也是一号移植的鲜胚,昨天抽血雌二醇才45,医生又给开了补佳乐,你们医生开药没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:50
回复 花海丶
我也5.1移植两枚鲜胚  目前一点感觉都没有  今天抽血雌二醇60  孕酮5.43   好害怕…
开了补佳乐  安琪坦(吃的)阿司匹林 肝素  还有之前塞的雪诺酮和地屈孕酮片
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:14
回复 播星人dyntxi
5.1鲜胚两个,刚刚测了大白板,绝望得哭出声来,哎
我刚测了早早孕白板,排卵有印,她们说排卵有印就有希望
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 11:16
回复 播星人ucswl1
5.1移植鲜胚两枚,4号测排卵试纸两条杠,但是昨天测早孕试纸大白板昨晚睡觉下腹疼,好怕
我跟你差不多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 13:36
回复 花海丶
我们这里移植鲜胚第四天抽血不查孕酮的,只查雌二醇和D2,我5.2号移的鲜胚,5.6号抽血,雌二醇1375,D2是1.4,也不知道怎样的,医生什么也没说,只开了5天的肝素,叫13号去验孕,心里一点底也没有
点击查看全文