要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4月28号晚上出鲜血做B超讲是

30829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月28号晚上出鲜血 做B超讲是孕囊出血 然后一直卧床保胎 6号都已经不出血了 没想到昨天晚上又大出血 这种情况我实在不知道该怎么办了 出血量有点多 我已经挂了止血的 中药也喝上了 有姐妹是一样的吗?试管双胎都是容易出血吗?我现在已经接近崩溃了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:00
找医生啊,来这里问有什么用
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1524149426193 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:02
回复 播星人3f5obd
找医生啊,来这里问有什么用
医生也只是讲卧床保胎   没有好办法  保胎药都在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:04
你移植后几天了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:06
回复 w1555839529293
你移植后几天了?
今天是移植62天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:25
回复 w1524149426193
今天是移植62天
六十多天还会出血?崩溃
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 17:28
六十多天还会出血?崩溃
我都快挺不住了  都说双胎容易出血   谁知道那么严重啊  才刚好了又出血  我心理都快有问题了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:20
回复 w1524149426193
我都快挺不住了  都说双胎容易出血   谁知道那么严重啊  才刚好了又出血  我心理都快有问题了
那B超结果咋样?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:57
你移植后几天了?
如果检查没有问题的话 就可以放心 双胎是有很多出血 我30天的时候就出血 很少 后面就好了 只要做b超没事就不是太怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:24
回复 我的猪宝贝aa
如果检查没有问题的话 就可以放心 双胎是有很多出血 我30天的时候就出血 很少 后面就好了 只要做b超没事就不是太怕
我出血特别多   我现在还在出血   腹痛  明天去做NT  感觉不是太好
点击查看全文