要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我4号开始打促排,医生今天告诉

532913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我4号开始打促排,医生今天告诉我明天可以打夜针了,才打了四天针就长好了,医生说长太快了,猛长的!我好担心又全部都是空卵泡!我看很多姐妹都是9天以上!有跟我一样取过一次都是空卵泡的吗?我打的是进口果纳芬自己打肚皮的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:10
你真是太快了,我打字七天了,还要继续打,一个牌子
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1551106639283 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:11
回复 播星人zjeei5
你真是太快了,我打字七天了,还要继续打,一个牌子
所以我觉得空卵泡的机会比较大,看来又没希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:18
我打果纳芬都是打了11天,你药量多少?长得太快了吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:34
你卵泡多吗?如果不多也有可能是好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 23:47
我打了4天进口普丽康最大才5*5第一次觉得自己的卵泡还能长这么慢!平时都是周期第十天、十一天就优势了~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:09
回复 w1551106639283
所以我觉得空卵泡的机会比较大,看来又没希望了!
别给自己太大压力吧,这只是你的觉得,凡事往好的方面想就会心想事成的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 13:10
回复 果果果果果果子酱LinG
我打了4天进口普丽康最大才5*5第一次觉得自己的卵泡还能长这么慢!平时都是周期第十天、十一天就优势了~
我也是普丽康 比同批姐妹都慢 估计是这个药的原因 我打第六天 才8到9
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:09
回复 w1487392375427
我也是普丽康 比同批姐妹都慢 估计是这个药的原因 我打第六天 才8到9
第五天调整用量再打三天,明天回去B超抽血好紧张不知道长怎么样了,不想再打针了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:56
回复 等待到来T
我打果纳芬都是打了11天,你药量多少?长得太快了吧
就是太快所以害怕,药量225
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 23:57
回复 w1493976403821
你卵泡多吗?如果不多也有可能是好的
还好吧10几个,这几天都在打防止排卵的药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:14
就是太快所以害怕,药量225
我也是225,后面减的,卵泡多吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:56
回复 等待到来T
我也是225,后面减的,卵泡多吗
我后天取卵,才打了7天,我怕空卵泡,因为已经第二次了,我卵泡10几个
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 16:59
我后天取卵,才打了7天,我怕空卵泡,因为已经第二次了,我卵泡10几个
十几个可以,二十以内,取了二十多可能移不到鲜胚,
点击查看全文