要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕中期刚开始就胎盘低分泌物有图

1092514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕中期刚开始就胎盘低 分泌物有图慎入 今天是孕近20周了,昨天去医院预约了大排畸,医生简单的B超看了下宝宝们,左边的宝宝还是胎盘低,胎心好的。医生跟我说可能万一会出血什么的,就是胎盘低引起的,让我别紧张。可是今天下午一点多突然一股水样流下来,纸巾吸了是褐色带黄色,肚子也不痛没什么感觉,请问有这经验的宝妈们吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 15:21 | 来自疯狂造人
要重视啊,我就是23周,双胎流产了,我就是有一点褐色分泌物,医生听胎心说没事,没有大检查,第二天突然宫缩,没了,医生说可能宫颈问题,我真的好气,早干嘛去了,为什么早不检查,不然我就可以扎环了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 15:36 | 来自疯狂造人
强烈建议b超查宫颈情况,包括宫颈长度及宫颈内口外口的闭合度。
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:06
回复 q1489554904272
要重视啊,我就是23周,双胎流产了,我就是有一点褐色分泌物,医生听胎心说没事,没有大检查,第二天突然宫缩,没了,医生说可能宫颈问题,我真的好气,早干嘛去了,为什么早不检查,不然我就可以扎环了。
做了B超 宫颈管长30mm 内口闭合
两宝情况都好
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:06
回复 小志志已来了x2
强烈建议b超查宫颈情况,包括宫颈长度及宫颈内口外口的闭合度。
两宝情况看下来都好
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:20
哎 胰岛素生长因子检测出弱阳性 医生开了乳果糖让我大便千万不要再用力了 还有头孢消炎防止感染 自从查出贫血 开了补铁的 吃了就开始大便很硬 要很用力才能出来……不知道是不是这个原因
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 20:42
我移植第35天周二凌晨出血了,之后一直有褐色分泌物,到今天第三天了,这出血量算多吗?黄体酮从移植前几天就开始一直打,没停过,地屈孕酮片一直在吃,芬吗通也在吃,可还是出血了
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 21:17
回复 妈咪的八戒
我移植第35天周二凌晨出血了,之后一直有褐色分泌物,到今天第三天了,这出血量算多吗?黄体酮从移植前几天就开始一直打,没停过,地屈孕酮片一直在吃,芬吗通也在吃,可还是出血了
[图片]
[图片]
不多…我孕早期出血量大到三张卫生巾全湿透,还掉下来一个鸡蛋大小的血块,B超一做孩子好好的……无创已过,现在等着做大排畸了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:22
回复 望安好
不多…我孕早期出血量大到三张卫生巾全湿透,还掉下来一个鸡蛋大小的血块,B超一做孩子好好的……无创已过,现在等着做大排畸了
我都吓死,这两三天一直陆陆续续有咖色分泌物,不知道持续多久啊,我还没减药
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:44
回复 妈咪的八戒
[图片]
[图片]
你可以看我之前的帖子 我出血25天后停的 只是孕中期又出现胎盘低少量羊水渗漏的情况了……金贵儿啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:58
回复 望安好
你可以看我之前的帖子 我出血25天后停的 只是孕中期又出现胎盘低少量羊水渗漏的情况了……金贵儿啊
是的啊,我现在白天都一个人在家,还天天要打针,走点路就肚子不舒服腰酸,煮饭都不敢煮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:05
回复 望安好
我这出血医生说的是先兆性流产,哎,希望宝宝健健康康平平安安降临到我们的身边
点击查看全文
望安好 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 18:36
回复 妈咪的八戒
我这出血医生说的是先兆性流产,哎,希望宝宝健健康康平平安安降临到我们的身边
只要出血在哪都是先兆流产、但是现在出血的太多了,很多都平安生下宝宝,宝妈要坚强!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:40
回复 望安好
只要出血在哪都是先兆流产、但是现在出血的太多了,很多都平安生下宝宝,宝妈要坚强!
好的,谢谢
我最近都在家躺着,啥也不干
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 19:14 | 来自疯狂造人
回复 望安好

两宝情况看下来都好
那就好,多躺着吧。祝一切顺利!
点击查看全文