要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是给我开了一个大玩笑吗?昨天

1194937 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是给我开了一个大玩笑吗?昨天第十二天验了两条hcg试纸都是大白板,刚才不知道咋回事又给试了一下,吓我一跳,这印子,搞得我欲哭无泪。这算什么啊,昨天我都难过死了,给自己都官宣失败了,好容易做好准备开始下一轮移植了。这突然的给我来这么一下,没敢接受。我现在手都在抖,上午都没心情吃药,针也没打。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 15:55
着床晚,别放弃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 16:01 | 来自疯狂造人
恭喜,着床晚,赶紧去医院查孕三项,然后看翻倍,好接下来知道要做什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:09
没事别看这个。你要不放心4天抽血看看翻倍
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:15
请问你是几号移植的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 16:48
幸运,我希望我也是明天抽血能有一个惊喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:36
真好,接你好孕,我也8天没有,但愿后面能测到
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:33
回复 播星人pedxpe
请问你是几号移植的
26号移植的鲜胚,今天第13天,下午去抽血了,血值还没出来。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:34
回复 阳阳的希望
今天第13天,下午去抽血了,血值还没出来。这才是第一次验血,不知道血值怎么样,焦急等待中
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:35
回复 w1557112101772
着床晚,别放弃
我都激动的不知道该说什么好,周围的人都让我测,昨天真的很灰暗的一天,大家都说没戏了,让我调整好心态继续二促。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:36
回复 等猪宝宝
恭喜,着床晚,赶紧去医院查孕三项,然后看翻倍,好接下来知道要做什么
下午我就去医院抽血了,还在焦急的等待结果中,都在抖啊,不敢看,我这个值肯定不会很高了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:39
回复 阳阳的希望
真没想到,我一直坚持不用试纸的,周围人一再怂恿我去测,加上她们都测的是双杠,我只是想着12天差不多了该有了。搞了个乌龙。下午已经去抽血了,先看看血值,再去问问医生怎么说。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:39
回复 播星人wlb5yy
幸运,我希望我也是明天抽血能有一个惊喜
一定会有,祝你宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:40
回复 w1556839895347
真好,接你好孕,我也8天没有,但愿后面能测到
我这都是13天才出来,所以别担心晚,一定会有好孕,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:49
之一血值出来赶紧给我们报喜啊!我29号移植的,今天也停药了,因为每天白板,排卵也白板,就在刚才排卵居然测出来双杠了,我就赶紧又吃药去打针,不晓得是不是有奇迹出现
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 18:50
你好幸福啊 也希望我后续能测出来吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:07
我2号移的还没有测出来心态崩了,我也很难过~你抽血多少?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:14
回复 心心念念的小猪猪
之一血值出来赶紧给我们报喜啊!我29号移植的,今天也停药了,因为每天白板,排卵也白板,就在刚才排卵居然测出来双杠了,我就赶紧又吃药去打针,不晓得是不是有奇迹出现
排卵试纸我都不会用,我正在焦急的等待血值结果啊,时刻紧盯手机,不停的刷新呢。手抖,紧张
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:16
回复 何姗妹子
你好幸福啊 也希望我后续能测出来吧
别太早测,医生都不让测的,我是被周围人催着测,结果搞出这种乌龙。心情就像过山车
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:17
回复 范懿梦
我2号移的还没有测出来心态崩了,我也很难过~你抽血多少?
值还没出来,我都忍到第12天才测的,着床晚,别给自己添堵。
点击查看全文