要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]5月6号移植冻囊胚4BB3BB

1296673 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月6号移植冻囊胚4BB3BB两枚,移植完三四天尿频,肚子还有靠近胯骨附近疼唧唧也不是那用针扎感觉,肚子涨。昨天没忍住测了测白板,可能测的太早了。准备明天测测试试,希望一定要好孕!娃娃们要努力抓紧妈妈。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:53
我也6号移的 不要太早测啦 我打算第八九天再开始测
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:57
回复 播星人vv8rvy
我也6号移的 不要太早测啦 我打算第八九天再开始测
我这个心呀,急的不行不行滴。刚准备在测测,算了听你的再等等。要不受打击
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:03
我5号移植的还没测....太早,安心等几天
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:24
回复 w1525430644237
我5号移植的还没测....太早,安心等几天
嗯嗯,不差这几天了。祝我们都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:25
和你同一天移植囊胚一枚、症状也一样、今天早上测大白板、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:31
回复 播星人jnn3j3
那我也别测了,今天才第5天。咱测的早了,怎么也再7天在测。等星期天在测测看看。还有3到5天的着床时间。放心,会好孕的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:31
咱俩一样冻囊两枚,早上白
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:39
我是6号4cc。昨天开始就没感觉了,就左胯下偶尔有点疼。我熬着不测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:40
回复 w1555681393484
咱俩一样冻囊两枚,早上白
后天再测!今天才第五天,加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:41
回复 播星人6z4oi4
我是6号4cc。昨天开始就没感觉了,就左胯下偶尔有点疼。我熬着不测。
别测了,影响心情。过几天在测吧。我等星期天在测测看。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:02
6号移植鲜囊胚,早早孕白板,排卵试纸淡淡的粉印,明天继续测吧,知道手欠不该测,但是挡不住激动的心啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:12
回复 播星人m2wynd
6号移植鲜囊胚,早早孕白板,排卵试纸淡淡的粉印,明天继续测吧,知道手欠不该测,但是挡不住激动的心啊
我最终也没忍住,排卵试纸测了测。也是淡粉色。注意休息,再过两天在测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:13
没忍住,刚刚用排卵试纸测了测,心情能好点。好歹也算看见中队长,不对第二天淡粉色。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:43
回复 播星人jnn3j3
移植当天不算的、今天算第4天哦、、再等等、一起好孕哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:14
你们怎么知道移植什么样的胚胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:26
我也是六号移植冻囊胚两枚,情况差不多,但是我没有测,坚持到抽血前一天再测。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:27
回复 播星人4omefm
你们怎么知道移植什么样的胚胎
移植前医生会告诉,如果没说你可以移植当天问问医生。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 13:54
回复 播星人m2wynd
我想问一下你移植后有什么反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 14:05
回复 播星人969uab
我想问一下你移植后有什么反应吗?
有姨妈感,胸疼,在家不出门就不穿胸罩,但是不敢挨着,今天一走路还疼
点击查看全文