要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第十天,医院官方失败了,第

633712 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第十天,医院官方失败了,第八天测白板的时候我就预料到了,那天早晨失落了好久,想到了失败后的很多事情,今天拿到冷冻报告,多了两个胚胎,我现在还有8个,5个冻3个囊,心情还不错,下个月继续吧,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:21
加油,你会有的,移植过一次有经验了、下次移植一定放松心情迎接宝宝到来,你可以现在准备晚上跑步或者快走,半小时至一小时,姜水泡脚,直到要移植了,泡脚快走都停了,晚上早点休息,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:22
还有这么多种子就有希望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:28
加油加油!!!我明天开奖,也觉得没啥希望。。
点击查看全文
播星人dadrrr (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:38
回复 w1550996286282
加油,你会有的,移植过一次有经验了、下次移植一定放松心情迎接宝宝到来,你可以现在准备晚上跑步或者快走,半小时至一小时,姜水泡脚,直到要移植了,泡脚快走都停了,晚上早点休息,
嗯嗯谢谢你的鼓励,等来完大姨妈就去锻炼锻炼
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 12:39
回复 草莓音乐节
加油加油!!!我明天开奖,也觉得没啥希望。。
加油,没官方就有希望
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:53
你有这么多,害怕什么。
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 13:58
回复 宝宝加油,妈妈在等你。
你有这么多,害怕什么。
移植后的日子好难熬的,还是尽早怀上好,祝你这次成功
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:09
那么多存货,一定可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:50
移植失败有没有什么特别的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 15:12
10天咋就官方了啊,我们这边要求12天官方,我10天测也是大白板,明天去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:18
回复 播星人k9esxk
移植失败有没有什么特别的
没有,可能因为我是移植鲜胚,卵巢没有修养好,这是这疼一下那里疼一下的,什么尿频啊容易饿啊,症状都没有用
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-13 18:20
回复 骑牛逛大街
10天咋就官方了啊,我们这边要求12天官方,我10天测也是大白板,明天去官方
还有14天官方的,早官方就是能早踏实,你没准着床晚呢,没开奖就有希望
点击查看全文