要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]促排第四天雌二醇才28点几,卵

2896119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
促排第四天雌二醇才28点几,卵泡才五个,怎么办啊!!!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:19
喝蛋白粉,吃基围虾,吃鸡蛋,喝牛奶,每天医生就这么交代我们的,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:36
正常。。。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:53
后期会长起来的、数量也会多一点、
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-10 22:32
后面还涨 我促排三天24 第五天137 第六天257
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:16
回复 宝宝等你哦快快来
后面还涨  我促排三天24  第五天137  第六天257
我今天是第五天 我的只有38.5 这是什么一个情况呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 09:20
我促排4天雌二醇也只有140 卵泡只有4个
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 17:54
别怕,我跟你一样,第五天6个,第7天回去直接变成3个了,真的难受,不过第9天回去泡泡长得还不错
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-14 18:04
回复 播星人88h4vm
喝蛋白粉,吃基围虾,吃鸡蛋,喝牛奶,每天医生就这么交代我们的,
蛋白粉你们一天是吃多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:23
别担心 医生后期会给你加别的药调整队伍 我促排7天才5个卵 雌二醇140,三天打完夜针2000多,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-1 22:05
楼主现在怎么样了,我第六天雌激素才42
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-9 13:39
我也是促排第四天,基础卵泡少,怎么办啊?医生说建议攒着,心情瞬间不好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-19 11:01
我尿促9天泡泡越来越少,2个1.2的,2个1.3的,1个1.0的。雌二醇1003
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:04
回复 盼妹接好孕
后来你怎么样啦?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-16 07:06
回复 盼妹接好孕
我第7天才 72,卵泡有10个,可是只有2个再长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-9-27 00:17
不要灰心,先继续促排,后面会长的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-11-2 10:59
试管促排期间里吃什么让卵泡长的起来,因为我己促排8天了,卵泡才长1个,姐妹怎么办啊,吃什么东西让卵泡长起呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:09
回复 w1541746430382
我也是促排第四天,基础卵泡少,怎么办啊?医生说建议攒着,心情瞬间不好了
怎么样了,我卵泡也少,愁啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-12-6 14:24 | 来自疯狂造人
不要要求数量太高。关键是质量
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2021-1-13 08:58
回复 盼妹接好孕
我也是打排卵针第五天雌二醇48,问医生也不加药。每天打一瓶生长激素和75卵泡素!
点击查看全文