要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]老公平衡易位,在曼谷碧亚威医院

411012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公平衡易位,在曼谷碧亚威医院。 我卵巢早衰,居然只有3个卵子,我才30岁啊,天知道究竟为什么这样。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 21:39 | 来自疯狂造人
极度不推荐碧医院
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2019-5-10 23:15
跟你同龄,也是才5个卵泡,卵巢早衰,心灰意冷,已经在做试管前期检查了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-13 14:06
我是基础十三个,后来可能睡眠不足,萎缩了几个,剩下七个,取了七个,配成六个在碧亚威
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 01:59
碧雅威就是坑子医院好吗!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 02:00
这家医院,有问题的!!!不要去!!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 02:01
回复 w1553350081279
我是基础十三个,后来可能睡眠不足,萎缩了几个,剩下七个,取了七个,配成六个在碧亚威
我想和你说,不是卵泡萎缩了!是你的卵泡过熟了!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 02:02
回复 啥都不想就想要娃
极度不推荐碧医院
这家医院,就是骗子!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 02:02
我都可以直接给你结果,取3配1是最好的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-16 07:57 | 来自疯狂造人
回复 幺幺小玄

是因为碧医院促排剂量大,所以促出来的卵特别不好。楼主换个医院吧,这里极度不靠谱
点击查看全文
Maggie_Jassoph_ (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 09:34
回复 幺幺小玄
我都可以直接给你结果,取3配1是最好的结果
取了6个,不过确实配成一个,但是医院好像没有你说的那么差吧。。。和我同期的来的结果都很理想,我是最差的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-6-12 23:26
回复 幺幺小玄
亲,卵泡过熟,这个怎么看得出呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-10-16 00:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人703mnq

亲,卵泡过熟,这个怎么看得出呢?
问他们要卵泡照片!一看都黄素化的
点击查看全文