要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天突然流血,吓得不轻。赶紧去

652420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然流血,吓得不轻。赶紧去医院做了个B超。宝宝已经长了胎芽,给医生看了结果也是好的,只让停了阿司匹林,稍微安心点。但是为什么会出那么多血呢?整条内裤都染红了,当时吓得就手脚全部麻木了。等待十七号复查。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:48
一样,我移植25天,早上一滩血,赶紧去医院了……现在卧床休息
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 12:53
亲是一次成的吗?移了几个胚胎?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:07
医生说什么原因了吗 我是移植26天出血到现在一直有褐色 让停阿斯匹林
点击查看全文
播星人nw1j40 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:21
回复 播星人gqt6og
一样,我移植25天,早上一滩血,赶紧去医院了……现在卧床休息
我现在也在床躺着,不敢动了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:21
回复 w1552107124117
亲是一次成的吗?移了几个胚胎?
一次成,移了一枚。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:24
回复 w1538043068510
医生说什么原因了吗 我是移植26天出血到现在一直有褐色 让停阿斯匹林
我的比你这恐怖多了,好多血,还有血块。在车上的时候还在流。医生继续观察,让停阿司匹林。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:30
我这样,她们说是儿子,一般多出血
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:47
回复 播星人qf3udk
我这样,她们说是儿子,一般多出血
这孩子太不听话,把为娘吓的不轻。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:59
你到今天几天了?我也是前两天出血,去做B超就看见孕囊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:58
回复 播星人k1zymm
你到今天几天了?我也是前两天出血,去做B超就看见孕囊
24天,打完针。下面一阵哗啦啦,心里感觉不妙。赶紧去厕所,发现出血了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 08:40
我三十天了,突然流了鲜血。B超早做过了,等着医生回复呢!担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:41
回复 播星人f0z2ku
我三十天了,突然流了鲜血。B超早做过了,等着医生回复呢!担心
我昨天刚出血就去医院做B超。宝宝还在。她们说目前结果没问题。我现在也害怕,老老实实在家躺着。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 11:21
回复 播星人nw1j40
我昨天刚出血就去医院做B超。宝宝还在。她们说目前结果没问题。我现在也害怕,老老实实在家躺着。
我已经做过B超了,就这纠结要不要再去做个腹部B看下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-12 12:37
回复 播星人f0z2ku
只要路程不远,就去呗!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-12 19:09
我二超检查有宫腔积液,但没有出血。大夫让停了阿司匹林,一周后三超检查就被吸收了。放松心情,宝宝很坚强的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-12 22:26
今天第10天hcg翻倍正常,但是今天下午流咖了,也让停阿司匹林,纠结啊,
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:22
亲,我也是,移植21天醒了内裤都红了,站起来就感觉在流,比超也看见孕囊卵黄囊,25天又出了点红色,没流,你是不是移植的冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 09:41
回复 李妈妈宋爸爸
亲,我也是,移植21天醒了内裤都红了,站起来就感觉在流,比超也看见孕囊卵黄囊,25天又出了点红色,没流,你是不是移植的冻胚
是的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-13 12:16
回复 李妈妈宋爸爸
你说会不会是因为冻胚就都有这种情况
点击查看全文