要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.18号移植的姐妹,聊一聊你

255213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4.18号移植的姐妹,聊一聊你们的症状和应对措施不? 我是两个鲜胚,下周去一超,前两天胃开始不舒服,今天上午尤其恶心,中午只吃了点青菜,吃完还有点拉肚子。这个阶段宝宝不是要长脑子啥的,怎么保证营养?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:20
我也是前两天开始反胃。今天早上还一直难受。中午吃个芒果就没感觉了。不知道怎么回事
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:35
现在吐没有关系的,现在的宝宝需要的营养不多平时吃的维生素就够了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:39
同天移植,目前无不适感
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 14:44
我是16号移植的,已经做了一超了,最近一直都恶心干呕,胃烧,心烧,感觉整个肚子都烧……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:34
比你早几天的,现在已经无时不刻都在恶心了,时不时吐一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:53
回复 播星人1v5prd
现在吐没有关系的,现在的宝宝需要的营养不多平时吃的维生素就够了
哦,谢谢姐妹,希望大家都好
点击查看全文
回复 阳阳的希望
我也是前两天开始反胃。今天早上还一直难受。中午吃个芒果就没感觉了。不知道怎么回事
唉,做妈妈太不容易了,这真正怀起才体味。
点击查看全文
回复 迎宝贝们归来
同天移植,目前无不适感
太幸福了你,羡慕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:54
回复 播星人2bswcw
比你早几天的,现在已经无时不刻都在恶心了,时不时吐一下
太不容易了,少食多餐吧,希望大家都顺顺利利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:58 | 来自疯狂造人
回复 子小小fstar

唉,做妈妈太不容易了,这真正怀起才体味。
主要一天天提心吊胆的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:47
回复 鳕糕
我是16号移植的,已经做了一超了,最近一直都恶心干呕,胃烧,心烧,感觉整个肚子都烧……
抱抱,能吃就少吃点。我最近吃水果缓解了一些
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:54
同天移植,就是总有淡淡的恶心反胃感,不强烈,今天一超,成了一个,不过有点偏右,下周复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 17:56
回复 播星人ofujs3
同天移植,就是总有淡淡的恶心反胃感,不强烈,今天一超,成了一个,不过有点偏右,下周复查
嗯嗯,同下周复查,希望一切顺利!
点击查看全文