要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]妥运上哪买?官网发货时间太久,

460020 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
妥运上哪买?官网发货时间太久,香港有吗? 我是多囊,第一次取卵只有两个胚胎,已经失败了,再开始第二次促排之前,想买妥运来提高卵子质量的,但是上网一查,除了官网,就是某宝一家,某东一家,其他的都没看到了!姐妹们都是到哪里买的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:54
我在小六月家买的,现在也是检查准备二促
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1523192402794 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 13:55
回复 播星人yeeapg
我在小六月家买的,现在也是检查准备二促
小六月家是哪个网的呢?你的货到了吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:08
回复 播星人v7u8jy
我有2瓶你要么
我需要绿的!你在哪里买的呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:17
官wang下的
是绿的吗?转让要多少钱呢?原来的单子能提供吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 19:56
我有绿妥,上个月买的吃了几天就取卵了,用不着了你要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:14
回复 宝宝妈妈等你,,,,
你在哪里买的呢?多少转让呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:21
你之前有验证是正品吗?多少让呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:23
不得了,回复好几次都被删除了!我看你胚胎挺不错的呢!多   少   $_$  出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:33
官wang下的
查过是正品吧!多少出
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 20:34
官网下单的
美国官网吗?原小票还在吗? 多少       出
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 21:54
我还有3分1瓶绿妥,你要吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:10
回复 w1497935378978
谢谢,那可能不需要了,太少了,我打算吃2个月的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:15
回复 w1523192402794
不得了,回复好几次都被删除了!我看你胚胎挺不错的呢!多   少   $_$  出
我买620块,就取卵前面吃了几天,我是找代购买的,美国直邮,现在200出,实际上还有百分之七十的药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:16
你之前有验证是正品吗?多少让呢?
200,出,我找代购买的,620吃了有百分之30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 10:16
你在哪里买的呢?多少转让呢
找代购美国买的,现在200卖出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-12 13:38
200出,,,            ,,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-26 12:29
亲亲在吗?我现在需要你那三分之一的绿妥,请问药转出去了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-1 07:47
亲亲在吗?我现在需要你那三分之一的绿妥,请问药转出去了吗?
我没有转出去呢。你需要吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-8-1 09:45
我没有转出去呢。你需要吗?
多少能转呢?
点击查看全文