要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录贴5月11日今晚夜针了~今

34055 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
记录贴5月11日 今晚夜针了~ 今天b超记录 内膜:15(不知道移的时候内膜会不会太厚,预计18号移) 右边:19*12、19*12、18*15、14*10、11*8三个、12*9 左边:20*17、22*15、17*14、20*12、22*12、16*15、20*15、12*9两个、14*11三个、11*11两个 雌二醇:2641 今天b超的情况,泡泡比昨天少了 后悔自己昨天走太多,走了一万多步! 真是抽死自己的心都有了,也不知道周一能取几个 今天还跟医生纠结半天要不要留3天的冻胚,都把老公给纠结毛了!那个大猪蹄,其实都没了解过养囊和胚的区别。我纠结养囊的风险,刚开始,大猪蹄说听医生的,后来看我群里问姐妹,大多叫我留两个3天冻胚。他也犯纠结了,后来想想上次,取5个,全养囊,才配一个囊,又决定留2个3天的,今天这也是说不清楚的心情,有郁闷,有烦躁,有着急!不管了,接下来,还是要努力保持好心情。希望周一能取多点大泡,好好和大猪蹄的小蝌蚪牵手,配多点儿胚胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:35
我取之前和你差不多 个数和激素都差不多,咋说呢,泡多激素太少,我最后取了13个,养囊成了三个,其他的都因为泡泡质量不好没成。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

卷毛的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 15:38 | 来自疯狂造人
回复 心怀阳光sunnyday

我取之前和你差不多 个数和激素都差不多,咋说呢,泡多激素太少,我最后取了13个,养囊成了三个,其他的都因为泡泡质量不好没成。
你的是什么方案呀???
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 15:50 | 来自疯狂造人
卵泡挺多的 不放心的话可以留两个剩下的养 我取18养成了9个 我们医院不给留冻胚 全部养囊的
点击查看全文
卷毛的猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-11 16:06 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc

卵泡挺多的 不放心的话可以留两个剩下的养 我取18养成了9个 我们医院不给留冻胚 全部养囊的
大的很少啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 18:54 | 来自疯狂造人
回复 卷毛的猪

大的很少啊
我大的也就六七个,最小的才12,
点击查看全文